일정    순위 
레이커스 드래프티들이 전부 잘 성장해줬네요.

2014년 1라운드 7번 픽 - 줄리어스 랜들 --> 2021년 올스타 선정

2015년 1라운드 2번 픽 - 디안젤로 러셀 --> 2019년 올스타 선정

2016년 1라운드 2번 픽 - 브랜던 잉그램 --> 2020년 올스타 선정

올 시즌 미친 활약 보이고 있는 조던 클락슨은 식스맨상 유력해 보이고,

부상으로 못나오고 있는 래리 낸스 주니어나 토마스 브라이언트도 좋은 재목이었구요.

론조 볼도 복귀 이후 좋은 활약 보여주고 있고..

지금은 쿠즈마 빼곤 팀에 남은 선수는 없지만, 그래도 잘 커줘서 기분이 좋네요 ㅠㅠ

(아무래도 팀의 암흑기를 같이 했던 선수들이라 ㅠㅠ)

Comments

잘 뽑은 김에 잘 키우기까지 했으면 좋았을텐데... 그래도 저 재능들로 우승까지 가능할지는 모르겠네여

OP

잘 커준 건 좋지만 지금 저 대로 성장해서 뛰었어도 우승했을 까는... 저도 의문입니다. ㅎㅎ

역으로 드래프트 아무리 잘해도 우승 못한다는 증거가 될지도...
    저 선수들 다 있어도 갈매기 없었으면 우승 못했을 가능성이 높죠ㅜㅜ

유망주 시절이 아니라 지금 현재 기량으로 저 선수들 다 모아놔도 우승 못 하죠. 레이커스로선 다 정리하고 갈매기 하나로 바꾸는 게 옳은 결정이었다고 봅니다.

러셀은 아니죠. 무려 2픽인데 브루클린 시절 제외하면 영 아님...

OP

최근 폼은.. 저도 인정합니다 ㅠㅠ

올시즌 골스 mvp는 커리가 아닌 러셀

보긴 잘본다 키우진 못했지만ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건