일정    순위 

[단독] 김정준 sk 와이번스 전 전력분석코치, 전력분석팀장으로 영입

- 신세계 야구단 전력분석팀장으로 영입

신세계 일렉트로스(가칭)로 새롭게 시작하는 SK 와이번스가 25일 김정준 SBS스포츠 해설위원을 전력분석팀장으로 영입했다.

SK는 야구단 전력분석 역량 강화를 위해 전력분석팀을 운영팀에서 독립시키기로 하고, KBO리그 1세대 전력분석원으로서 풍부한 현장 경험과 세밀한 데이터 분석 능력을 두루 갖춘 김정준 해설위원을 전력분석팀장으로 영입했다

---

이게 왜 진짜?

위기의 신세계를 구할 유일한 희망이 등장할 타이밍인가 ㄷㄷㄷ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 봐도 빵터지는데 현실이라니..

이왜진;;

ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김정준 이름만봐도 드립생각나네요

어 진짜네?

[단독] 김정준, 젠지 공식 영양사로 영입.. 후식에 깊숙이 관여할듯
[속보] 김정준, SKT 숙소 매니저로 영입.. 밴픽에 깊숙이 관여할듯

[단독]김정준 전 sk 전력분석코치, 전격 세리에매니아 부운영자행..세랴 외연 확장 핵심 되나

[단독] 김정준 SBS 스포츠 해설위원, 전격 유벤투스 스카우터 발탁

[속보] 김정준, 우리민족끼리 관리자로 영입.. 유튜브에 깊숙이 관여할듯

[단독]김정준 전 sk 전력분석코치, 전격 여의도연구원장행..보수재건 핵심 될까

[속보]김정준 전 SK 전력분석팀장, 전격 비만소대 소대장 임관

[속보]김정준 전 sk 전력분석 코치, 전격 금감원장행

[속보]김정준 전 sk와이번스 전력분석실장, 전격 opec 사무총장행

[속보]김정준 전 sk 코치, 전격 검찰청 인사과장행

[단독]김정준 전 sk 전력분석코치, 전격 셀트리온 연구소장행..탈모약 개발 신호탄쏘나

[단독] 김정준 아마존 프라임 프로듀서로 전격 이적, 토트넘 다큐 <SON or nothing(가제)> 재촬영 들어가나

[단독]김정준 전 SK 전력분석코치, 전격 왕궁 문지기행...여왕 메이커 핵심 되나

커리어 좋긴 하네요ㅋㅋ

몬탁의 위엄인 듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김정준 본인도 빵터졋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시가 아니라고? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ당연 드립일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

SSG가 이제 1강이네요

OP

리스펙트!

솔직히 김정준이 몬님께 밥이라도 사야되는거 아닌가요 스펙 겁나 쌓아줬는데 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓱배송 사용법 알고있다

부러운 인생이긴 하네요

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름만 봐도 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전력분석팀장 영입기사로 웃음줄수가 있다니

제목만 보고 터짐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건