일정    순위 

여농 박지수 MVP 및 7관왕이네요 ㄷㄷ

http://naver.me/xivtsHnM

2018~2019시즌 역대 최연소이자 만장일치로 MVP에 선정됐던 박지수는 2년 만에 다시 최고의 자리에 섰습니다.

또한 통계 부문 시상에서도 10개 부문 중 득점상, 2점 야투상, 블록상, 리바운드상, 최고공헌도까지 5개 부문을 휩쓸었고, 베스트 5까지 선정돼 2년 전 자신이 세운 6관왕 기록을 넘어 역대 최초로 7관왕에 올랐습니다.

박지수 선수 축하해요
경기할때 견제 너무 받아서 안쓰럽던데.. WKBL 무대가 역시 좁네요 WNBA 에서 더 활약하면 좋을텐데 ㅜ

Comments

혁재감독 박지수 없을때 수준 생각하면...

OP

저는 이번시즌 밖에 안 보긴 했는데 박지수 선수 외 옵션이 너무 없더군요;;;

저는 그래서 아직도 이 사람한테 박지수가 없으면 팀이 굴러가나 라는 생각밖에 안듭니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건