일정    순위 

하든 vs 돈치치 시작하네요

첫득점 돌아온 포징..

Comments

털보 진짜 지치지도 않나 ㅋㅋ

하든 머리 기르니 무슨 괴인같네 ㅋㅋ

에잇 어빙 듀란트 다 결장이네요

기대했는데

오늘 한 2~3쿼까지 크게 뒤지면

하든 일찍 빼고 좀 휴식 주길..

지난 경기도 3쿼터에 가비지내고 4쿼 통으로 쉬길래 오 했는데

36분중에 34분가까이 뛰어서 막상 별로 쉰것도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 

포징아 이거지ㅠㅜㅠ

하든 그는 신인가

OP

하든 역시...

듀빙빼고 혼자캐리 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털신 찌찌신 1쿼터부터 쇼다운 ㄷㄷ 

OP

하든 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓든

브루클린은 하든 원맨팀인가요?

오늘은 걍 수건던지는게 났겠네요

하든 쉬게해줘야됨 

벤치에서 댈러스가 압살하네요

돈 15 3 4 하 15 4 1 야 1쿼부터 쇼다운 ㄷㄷㄷ

조해리스 ㄷㄷ

해리스 부활 ㄷㄷ

NBA 3점농구트렌드 되면서 진짜

10점씩은 눈깜짝하면 왔다갔다하네요 ㄷㄷ 

그냥 가비지게임 가는 줄 알았는디 겁나 꿀잼이네요 브룩클린 진짜쩐다

OP

팀하쥬 오늘 터지는 날인가

하든 미친놈 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

자유투 4개 연속 흘리네 돈치치

OP

포징 높긴 높네 진짜

댈러스 공격 훌륭하네요

OP

떡블락 ㄷㄷ

넷츠 공격 다 막히네요 ㄷㄷ 포징이 때문에 골밑이 ㄷㄷ

OP

돈치치 영리함..

듀란트 어빙 없으니 ㄷㄷ

브룩클린 3점 다 어디갔나요 ㄷㄷㄷ

네츠는 4쿼터에 일단 하든 쉬게 하네요

OP

하든 나와야..

와 돈치치 만 22세에 트리플더블이 32개인가요 ㄷㄷ

이런겜은 걍 던져야죠

요새 안그래도 돌아가면서 부상심한데

관리 잘 해줘야함 스쿼드도 얇아서 ㅠ 

OP

돈치치 트덬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네

어우 하든 36분 중 32분 갈아넣고

또 넣어야되는건가 ㅠ 걍 겜 던지면안되나 ㅠㅠ 

하든 안빼나요 가비지 가는데 ㅋㅋㅋ

걍 일찍 좀 던지지 뭐 이런경기까지 해보겠다고;;

시즌 운영좀 길게 보고 했으면

OP

흐음... 하든 빼도 될 듯..

내쉬 감독이 지기는 싫은가 보네요 그런데 지금 댈러스 수비 뚫기는 너무 어려워 보임

OP

돈치치 퇴근

가비지 직전인데 이럴 때 정줄 놓는게 올해 댈러스라...

OP

브루클린 100점 못 넘긴거 되게 오랜만인거 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건