일정    순위 
이게 얼마만에 꼭대기인지..

초반 분위기는 셧아웃이었는데 3세트 내주고 흔들리더니 겨우 잡았네요 하..
팬 입장에선 승점도 챙기고 우리 애들 많이 볼 수 있으니 3:1 최고지만 시즌 끝자락이라 체력도 아낄겸 빨리 끝내는게 좋은데 쉽지가 않네요

상대팀이지만 세영이.. 아니 이제 세영씨로 불러드려야 하나.. 무튼 피까지 보면서 어찌나 안타깝던지 ㅠㅠ

어렵게 챙겨온 3점.. 드디어 1위!!
아직 시즌 끝난게 아니니 남은 오늘 하루 마음껏 기쁨 누리고 내일부터는 다시 긴장 바짝하고 잘 마무리 했으면 좋겠습니다

힘들지만 우야겠노.. 여까지 왔는데.. 통합우승 함 해야않긋나? ㅠㅠ

이제 불스만 정신차리면 되는데 여긴 꿈도 희망도 안보이니 원-_-;; (조던옹 환생 쫌!! ㅠㅠ)

흠흠 배구 카테고리 해놓고 딴길로 빠졌네요

음.. 차감독 킥스 부임하고 여러 우여곡절이 있었는데 지금까지 다듬은 결실이 드디어 빛을 봅니다
운동할땐 호랭이인데 그 외엔 동네북 서열꼴찌 아자씨인지라 참 친근한 사람인데 결과로도 만들어주니 좋네요 ㅎㅎ

진짜 구단주님 소영이 소휘도 무조껀 잡아야하지만 차상현 감독 못잡기만 해봐요
지금까진 팀 만들기 위해 선수 보내기도 했지만 지킬 사람은 확실히 지켜주시길..

돈 좀 풀어주세요!!!!!!

Comments

차상현-강소휘 세트로 움직이지 않을지 ㄷㄷ 

세트로 남을 듯 

OP

겉으로 보기엔 소영이는 구단에서 적절하게 챙겨주면 계속 남아 은퇴할 때까지 뛸 생각인 것 같은데 소휘는 진짜 모르겠네요;;
에이스의 욕심도 있어보이고 거기에 차감독 의지 많이 하는 것 같아서 변수가 참 큽니다 ㅠㅠ

저는 기름팬은 아닌데
팀의 미래(소휘)에 거액 투자하면서
쏘캡 서운하게 안했으면..

OP

유리에서 소영이로 캡틴 넘어갈때 팀이 소영이 중심으로 만들겠단 의지가 있었다고 보기에 만약에라도 서운하게 하면 멱살 잡아야죠

아직 소영이도 어린 나이기도 하고 소휘와는 다른 강점이 있기에 모두가 만족하는 결과로 잘 마무리 되었으면 합니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건