칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

저 같은분 계시는지 ㄷㄷ

저는 여러팀 좋아하네요 ㄷㄷ
느바는 릅갈슈가 있는 랄, 폽영감님의 샌안, 폴신이 계신곳 ㄷㄷ
크블은 이대성의 오리온 유재학의 모비스 ㄷㄷ
여배는 칼재영의 흥국과 고예림 양신의 현대건설을 좋아했는데 칼폭때문ㅇ후..
남배는 우카와 현캐 ㄷㄷ
축구는 밀란 레알 ㄷㄷ
크보는 슼 엘지 ㄷㄷ
양다리 스타일 ㄷㄷ

Comments

대충 로마 롯데 샌안 이 정도를 퍼스트로 하고 그외 유럽대항전 나간 이태리 클럽 전체, 야구에 슼삼엔엘히, 느바에 릅팀ㅋㅋ 마이애미 댈러스 응원하네요

축구 - 포항 뉴캐슬 발렌시아 피오렌티나 도르트문트
농구 - DB 셀틱스
야구 - 엘지 레드삭스
배구 - 현캐 도공
LOL - T1
대충 경기있으면 보거나 하이라이트 결과 꼬박꼬박 챙겨보는게 요정도네요. 그외 몇몇 팀도 이기면 하이라이트 챙겨봅니다.
물론 요즘 이기는 팀들이 별로 없어 챙겨볼게 많이 없네요...?!

축구는 전북 as로마 첼시요

전 이 악물고 한 리그에 한 팀만 팬질하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박쥐시네여
칼재영 팬이셨군요 예리미도.. ㅠㅠ

전 여배는 황고의 현건, 가든,증아,혜미 등등이 있는 도공(황고도 도공출신)
케리그는 전북,광주
세리에는 밀란, 로마(토티 은퇴하고는 많이 식은듯)
므르브는 레드삭스, 컵스

정도 있네여

국내야구,  해외축구 빼고 응원팀을 따로 정해두지 않네요 ㄷㄷ

어느순간부터 퍼스트팀을 만들지를 않더라구여

느바에서도 좋아하는 팀이 수두룩하고

여배도 그렇고

세랴도 사실 대부분팀을 좋아하다보니말이져.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건