자유게시판
  일정    순위 

정용진 피셜 야구하기 싫어하는 기업들

한화는 의외네요

그리고 롯데 앞에 lg도 있다는 이야기가

Comments

언급도 없는 기아 ㅠㅠ 

KT 이장석 롯데 다 까이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선대면 모를까 구광모는 야구 그닥 관심 없을 것 같긴 하네요.

삼성 얘기도 맞는 것 같고.. 

https://www.youtube.com/watch?v=1CeR95MO1io

지난주 차명석 단장이 구광모 ssul 에 의하면

(미국에서 공부해서 그런지) 풋볼, 하키, 농구, 야구 다 좋아하고 MLB 좀 본 느낌 같다고...

LA, 휴스턴, 보스턴 팜 시스템이랑 구단 어떻게 운영하는지 차명석에게 물어본다고...

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=kbotown&id=202102250052213524&select=sct&query=%EC%95%BC%EA%B5%AC%EC%97%90+%EC%82%B0%EB%8B%A4&user=&site=donga.com&reply=&source=&pos=&sig=hgjjHl2Ah3aRKfX2h6j9Gf-Yjhlq

두산은 좀 야구하기 싫어하면 안되나

아니 이걸 다 까발리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌는 인물 유입된듯ㄷㄷ

오모시로이한 구단주가 이ㅆ네요

근데 저걸 직접 다 말했을것같진 않은데...상당히 무례한 내용도 있어서

특히 롯데 건은 기업 사이도 안좋아서 걸러들어야될듯

용진아 니가 그렇게 말하고 다니면 다른 형들은 뭐가되니?

막내 새x가 빠져가지고 형들 뒷담화나 까고 있어?

막내형님 이분은 제가 잘 가르칠터이니
이마트쿠폰 스타벅스쿠폰 앙망합니다
사랑합미다...

사실이면 정용비어천가 부르는 기자들이 받아적었을거 같은데 중기박 하고 있어야 ㄷㄷ

야구팬이 듣고 정리한거져 ㅋㅋ

한화는 장남 쪽 사람들어가면 희망좀 있을수도 있을거 같은데

어디까지나 정용진 x피셜아닌지 ㅋㅋㅋ

꼴데건은 좀 예민할수 있는 부분인듯 한데 ㄷㄷㄷ

관종형님 신났네 ㅋㅋㅋ

아마 엘지는 아닐겁니다. 엘지는 일단 구광모를 떠나 엘지기업자체가 엘지이외에도 야구후원에 상당히 적극적인 구단이라...

그리고 일단 오래전부터 구씨일과나 그룹 주요핵심인물들끼리 엘지트윈스 vip모임을 따로 모일정도로 영향력이 ㅎㄷㄷㄷ하다고.. 

엘지는 구광모 속마음이 그렇다쳐두 구본무 전회장님 양자로 드간거로 알고있어서 선대회장님 롤렉스 사케 아직도 매년 언급되는 무관에선 그룹 두산급으로 힘들지않는이상 들고갈듯요,,, 우승 여러번 하고나면 모르겠는데

롯데는 이미 사직에서 자전거타던 시절에 하기싫은티 많이 냈죠

지금은 생각보다 돈이벌리니까 내버려두는거

어느정도 걸러서 봐야할듯
남의 구단이랑 그룹을 저렇게 언급하는건 너무 상식밖인데

사이즈는 다르지만
이랜드도 축구판 들어올때 저런식으로
지들은 우리가 보여줄게 이런식으로
자신만만해 했었는데 현실은...

스포츠판이 만만한게 아님

금요일 밤에 클하에서 얘기한거면 어제 도는 짤로는 저정도 수위가 아니었는데.. 신기하긴 하네요

원래 찌라시가 그렇게 커지는 거죠

구광모 회장은 지금 야구단이 문제가 아닐건데...ㅋㅋㅋㅋ

이게 사실이면 너무 경솔한 발언아닐지

클럽하우스의 특이점 녹음이 안되서 실체가 없음 ㅋㅋ

클럽하우스 발언 내용 유출하면 안되는걸로 아는데 딱히 잡아낼 방법도 없는듯..

본인이 오피셜하게 작성해서 발표한 글이아니니 적당히 걸러들으면 될것 같고

엄근진보다는 좀 썰풀어주는 구단주 나와서 유해지는것도 필요해보이네요

부산인 입장에서 뭐 롯데는 알고 있던거라 ㅋㅋ

시민구단은 국내 사정 상 불가능하니 다른 기업이 들어왔으면 하는 바램입죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건