일정    순위 

브래들리 빌 불쌍하네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

오늘 엄청 잘했는데ㅋㅋㅋㅋ

보스턴에 1점차 역전패배 ㅌㅌㅋㅌ

Comments

자기가 막판 5점차부터 안일했죠 트랩갇혔을때도 바로 타임아웃 부르든가 했어야 하는데.. 사실 이런 부분은 감독 문제가 더 크긴 합니다 타임아웃 템포 패턴 큰 틀에서의 전략 등 타이스한테 같은 위치에서 3번 먹고서야 타임아웃 부르는 스캇 (scat) 브룩스 vs 하나남은 타임아웃 빠르게 써주면서 역전 만든 갓빵

거기에 40초 남았을때 부르는 패턴이 버럭 3점, 5점차에서 3점 안맞는다는 생각은 ok지만 그냥 아예 열어줘버리듯 수비하고 이런거 다 감독이 그냥 이길 생각이 없는거죠

OP

끝까지 버럭 안믿던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 같아도 그랬을 듯....하

마지막에도 빌한테 더블 갈건 뻔한데 픽을 세우든 해서 길 터주라고 했어야 함.. 빌 본인은 더블 대처가 아주 좋은 편은 아니라서 (디시젼이 느려지죠) 스크린 찍고 빌이 받든 허를 찔러서 다른애주고 빌이 전달받든 기브앤고로 상대적으로 열려있는 버럭을 줘서 지난번처럼 만들든가 이런게 막 엄청 대단한 그런것도 아니거든요 근데 안함
클러치 버럭 불신은 악성 버럭맘인 저도 그럴듯 ㅋㅋ 위에 제시한 경우의 수 중에서도 아주 한정적이죠 ㅋㅋ

애초에 더블팀 대처가 썩 좋은선수는 아닌데 감독이 그걸 모를리는 없고 둘중하나는 바로 작탐 불렀어야

작탐 불러봐야 x도 하는것도 없으면서 아끼긴 드럽게 아낌.. 아껴서 뭐 좋은걸 하는거도 아니고 진짜 사람이 쉽게 안변하네요

ㄹㅇ 돌캇브룩스...

감독차이 ㄷㄷ

요즘 로스터 빵꾸나서 성적 좀 떨어졌다고 감독 민심이 땅을 치던데 브룩스 맛좀 봐야 정신 채릴듯..

웨듀하이 데리고 파이널 우승 못한 감독이 있다?

근데 뫄 그때는 다 이 레베루가 아니었어서 ㅋㅋ 릅와데는 완성 단계였고 감독도 스포였죠 다만 부룩스가 보여준것처럼 무기력하지는 않았을듯..

샌안...조졌다고....

커흠....... 그거슨.....ㅠ ㅠ

말씀대로 저때 현재 레벨이라 할수 있는 선수가 듀중이 밖에 없어서 좀 체감이 덜해도 버럭신도 세컨가드였고 하든도 식스맨상은 받던 선수고...

일단 당장만 봐도 135점을 넣으면 140점을 쳐먹고 지는 상태를 꾸준히 보아하니 도노반이 생각보다 더 나은 사람이였다 싶더군요

그 양반도 결국 결과물은 못냈으니.. 답답함이라는 측면에선 만만치 않았는데 그래도 플랜 a의 완결성이라든가이런 부분에선 훨씬 나았죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건