일정    순위 

(중계글) 흥국v도공

초장부터 4점 뺏기네여

ㅋㅋㅋㅋㅋ하

Comments

증아 리시브 어쩔...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서브에도 털리네...

OP

오늘 브루나 행운아모드 같은데 털릴 각이네여...

우리 정원이 초반부터 탈탈 털리네...

기름에 돌아이몽이 있으면 흥국에는 현주ㅋㅋㅋ

OP

대영정이 레프트들보다 공격을 잘함 ㅋㅋ

원조 사기캐 출신이라ㅋㅋ

OP

이팀 노답인게 대영정 임명옥 은퇴하면 수비 누가할지 ㅋㅋ

윈나우 느낌으로 모은 멤버들인데 우승 1회는 좀 아쉽긴 한듯요.
증아 폼도 떨어지고 나이는 더 먹어가니 리빌딩 해야할텐데 꽤 깝깝할듯..ㅎㅎ

1세트 다솔이 토스가 생각보다 괜찮네요.
과연 유지가 될것인지...

OP

오 1점차

저 넷타치는 아쉽지...

OP

흥국 방금 토스 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도공은 센터 아니면 공격이 거의 안되는 수준이네요;

도공 오늘까지 최근 경기력 꽤 심하네요.
지금 흥국 못이길 전력이 아닐텐데...

오늘 릅 안좋네요

OP

박정아 퍼진 도공 공격수준이면 그냥 인삼이랑 비슷한 수준이라 봐야

새얀이~~

대영정ㄷㄷㄷ
어린 흥국 블로커들 농락하네요ㄷㄷㄷ

야미 리시브는 오늘도 막 튀네ㅠ

새얀이 요즘 폼이면 정원이는 냉정히 리베로 포변도 생각해봐야...ㅠ

엎치락 뒤치락 하는군요 

OP

오늘 양팀 토스가 개막장이네요 ㅋㅋㅋ 서로 공격기회를 몇번 날리는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

와 릅연경 저걸 저렇게 넘기네

OP

김연경 앵글 진짜 개무섭네ㅠㅠ

OP

오 김종민 호크아이 ㅋㅋㅋ

OP

도공 1셋겟 ㄷㄷ

다솔이 토스가 중반부에 흔들렸던게 아쉽네요. 켈시 몸풀리기 시작하면 가볍게 셧아웃 각 아닐지..

OP

그런 말씀 자제좀..

8대3인데요ㅠㅠㅠ

야미 왜저래...ㅠ

릅신 허리꺾고 때리면서 '아 어제 쏘쏘가 이런 기분이었겠구나' 느끼고 있을것 같네요 ㄷㄷㄷ

4라운드에서 꼬얌이한테 이미 당했죠ㄷㄷㄷ

릅 오늘도 개고생 중...

OP

뭐지 상미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

GIF 최적화 ON 
3.1M    275K

도공팬이지만 상미는 커욥다....

전새얀 오늘 팡팡 노리나 ㅎㄷㄷ

OP

이 리플 달자마자 ㄷㄷ

달자마자 두개 날려먹고 리시브까지..ㄷㄷㄷㄷ

고은이는 켈시, 센터까지 호흡 이제 잘 맞는데 증아랑은 시즌 내내 호흡이 안맞는거 같네요

OP

김다솔 자신감 떨어지는게 눈에 보이네요 ㄷㄷ

OP

브루나 허리 부서질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정원아...

상미야 뭐해ㅠ

OP

와 오늘 양팀 경기수듄...

볼때마다 흥국 치어 눈나들 의상이... ㅓㅜㅑ...

야미야미

OP

흥국은 김연경이 후위에 갇혀있으면 답이 없음ㅋㅋ

오 브루나 중요한 포인트

OP

고은아 토스 왜그래

검색 대상
띄어쓰기 시 조건