자유게시판
  일정    순위 

새크라멘토 리셋할까요

14승 22패로 이번시즌 폭망인데

팍스,할리버튼은 무조건 남길거고

반즈는 가치 꽤 있는데 안고갈지 팔지..

리셋이면 홈즈,배글리,힐드는 팔릴거고

힐드가 연봉만 좀 낮으면 슈터로 꽤 가치있을텐데..

힐드는 골때리는게 4년째 3점슛률이 내려가던데 왜 욕먹는지 좀 이해가되는

Comments

베글리도 시장에 내놨다던데 전 리셋 할거라봅니다

리셋이면 반즈까지 팔고 해야죠 근데 그러면 팍스가 남을지 저는 팍스 실링도 좀 애매하다고 봐서 아예가는것도 나쁘지않을지도

월튼부터 갈아야

감독 갈아야되는 팀인데 감독은 그대로 둔다던 거 같군요..

다 팔고 리셋해야할 각이 ㅜㅜ

버디 힐드 슛폼보고 NBA 응원팀 중 하나로

결정했었는데.. 경기보다보니 팀컬러에서

전자랜드 냄새 너무 많이 나던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 멀쩡한 감독 갈아치워가지고... 

힐드 역귀던데ㄷㄷ

베글리가 2픽이었는데 트레이드라니
완전 망인가보네요

계속된 부상으로 못크고 망했죠

새크라멘토 구단주가 검은 커리 느낌이 나서
데려왔다던 버디 힐드.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건