일정    순위 

인삼v통장 있습니다

통장은 앞으로

그냥 1승만 해도 봄배구 확정....

도공 불씨 살리려면 오늘 통장이 한 세트도 따면 안되는데

그건 힘들겠죠.. 

Comments

현건 도공 응원하는데
둘다 탈꼴지, 봄배구 자격 없네요 ㅠㅡ

도공은 기름전 2연패부터 최근 폼이 너무 안좋고 기름 마지막 경기에 어떻게든 잡았어야
현건은 기름전 잡았어야..

엥 포히트 아닐거 같았는데
전 역시 배알못인듯

OP

오 인삼 역전

한유미 해설인데 인삼 과연 어떨지..

오늘도 작탐때 감독-외인은 각각 다른데 보고 막판에 자 IBK! - 기합 메타는 그대로네여..

라자레바 표정 넘 안좋은

디우프 범실 

아니고 블로커 터치아웃 이네욤 

역전 재역전

비판 성공

주향아 가즈아

디우프 1세트24점 중 12점..

인삼 서범 너무 많네

서브 범실 땡큐...

서범 후 서브에이스.

OP

디우프 ㅋㅋ

1셋 따긴 했는데 인삼 개무섭네여 ..ㄷㄷ

디우프만 무서워서 문제ㅠ

오늘 김주향 ㄷㄷ

주향이 오늘 뭐임 ㄷㄷ

라자레바 몰빵 안해도 잘하네

그동안 왜그리 라자레바 몰빵한건지
인삼도 아니고

OP

팽팽하네염 ㅋㅋ

OP

김주향 진짜 잘하는데
김우재의 라자레바 고집이 괜히 주향이 포텐만 늦게 터뜨린 듯

아프겠다;

라자레바는 몸이 정상 아니긴 하네요

OP

생각보다 너무 기업 페이스네여ㅠㅠ
인삼이 안도와주네 하아

최근 세터들 삽질하는거 많이 봤는데 오늘 하효림이 젤 심한듯

OP

너네 뭐하니? ㅋㅋ

OP

유애자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

표승주 좋다 말았ㅋㅋㅋ

비판 진짜 ㅋㅋㅋ 코메디네

OP

인삼 쫓아가나 ㄷㄷ

작탐 기술적 지시를 본적 없는듯ㅋㅋ

고의정 잘하네여
남은경기라도 쭉 밀어줬으면 좋겠음

OP

1셋 2셋 똑같은 결말 ㄷㄷ

OP

주향이 탐욕 ㅋㅋㅋ

이걸 지네 ㅋㅋㅋ

OP

오늘 좀 치욕적이지만 인삼 응원하고 도공 플옵 가능성 늘려봅니다...

인삼이 내리 2세트 따야하나여?

앗 그런데 그러면 현거니들은..

OP

그냥 통장이 1승이라도 먹으면 무조건 올라갑니다..5세트가도 인삼이 이기면 탈락 확정은 아닐걸요?

디우프 몰빵 가즈아~

아 이기나 지나 어차피 몰빵이지

OP

5세트가면 인삼이 탈락확정이라네요
인삼은 내리 이겨야 ㄷㄷ

인삼 킹우의수 남아있군요 ㄷㄷ

OP

워 2셋을 먹네

김주향 뇌절 스파이크가 ㄷㄷ

허 참..

오히려 중앙백어택 토스가 레프트 토스보다 낫네요ㅋㅋ
디우프한테 레프트에서 때리지도 못하는 공이 몇개가 올라가는지

김주향 잘하고 잘크고 있는데
가끔 보면 저런 플레이를..? 하는 게 있어서

그래도 현건에 계속 잇었으면 이정도도 못컸을듯

디웊 똥토스 받아주고도 효림이 챙기는 서윗함..

염한테는 차갑지마 효림이에겐 따덧한 여자..

OP

디우프 : 하이! 하이!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건