자유게시판
  일정    순위 

조던이 가지고있는 영원 불멸의 기록

한시즌에 30도루-30스틸을 기록한 역대 유일한 선수 

94-95시즌
-버밍햄 배런스 (AA) 에서 30도루
-시카고 불스 (NBA) 에서 30스틸

한만두보다 난이도 높은 유일한 기록 아닐지

Comments

저정도면 더블A선수중엔 농구제일 잘하는선수라고 볼수있겠네요

할만한데? 싶어서 다시 보니ㅋㅋㅋㅋㅋ

대도 ㄷㄷㄷ

버럭신 빨리 크보 오길 ...

조던 폭망인줄 알았는데 다큐보니까 메이저 하위타선정도는 가능할거 같더라구요 하위타선이면 망인가;;

두번째 시즌엔 mlb 콜업, 그리고 더 나아가 올스타 출전으로 진지하게 목표를 세우고 훈련했다고 합니다 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 기똥차게 미친놈처럼 훈련 열심히 했다고 함. 그러다가 파업으로 다시 nba 복귀

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 일반 신인이면 '당찬놈이군' 하겠는데 조던이 그랬다니까 진짜 해냈을거 같고 해냈어도 놀라지 않았을거 같네요

기록은 폭망인데 세부기록보면 중반까지 애먹다가 후반기록은 그냥 좋더라고요

OP

94년에 선수단 파업하고 그러면서 분위기 뒤숭숭해진거 아니었으면

콜업까지는 됐을것 같더군요

이게뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷ

30스틸 30삼진으로 해도 될듯 ㄷㄷㄷ

더블 스틸

한국말로 도루 스틸이지

영어로는 스틸/스틸이군요ㅋㅋㅋㅋ

역시 조던

검색 대상
띄어쓰기 시 조건