자유게시판
  일정    순위 

디우프 도망쳐..

혹시라도 재계약할리는 없겠지만 그래도 노파심에...

이팀에서 3년채우면 조기은퇴할수도 있음

얼른 도망쳐 ㅠㅠ

그동안 고마웠읍니다

괜찮은 레프트 하나만 있으면 좋으련만 ㅜㅜ

Comments

김주향에 염세터 있으면 충분히 3위 이상 노려볼만 할듯 ㄷㄷ 

김주향 풀릴 때 김주향 노려야.. 

쏘쏘는 넘 비쌀것 같고 팀도 안옮길것 같고 

OP

고의정이 막판에 좀 올라오긴 했는데 사이즈도 작고 크게 포텐이 있지는 않은것같고..

최은지는 하...

쏘쏘중에 하나라도 잡으면 대박인데 가능성은 희박하겠죠. 김주향은 통장이 안놓칠것같아서...

돌고돌아 결국 고고 자매, 쵠지 ㅠ 

고의정 181인데 이정도면 보통 아닐지...

OP

어 그러네요 화면에선 별로안커보이기도 해서 176으로 알고있었는데 ㄷㄷㄷㄷ

인삼에 표승주나 고예림정도 해주는 레프트 하나만 있었어도 봄배구 갔을듯...

이번시즌 끝나고 인삼 기은은 하늘이 두쪽나지않는한 외인들 탈주할 가능성 높은팀들 아닐지..좀 넓게보면 현건 포함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건