일정    순위 

기아는 개막3경기만에 한시즌 다본 느낌이네요

첫경기 8회블론 역전패
두번째경기 9회 동점 만들고 11회 연장승
세번째경기 8회블론 진행중

와 무슨 이런 팀이 있습니까

진짜 야구 안하는 기간이 정신건강에 더 좋다는걸 개막 3경기만에 깨달음

Comments

오늘도 끝내기 맞고 지면 완벽한 K-baseball

장현식 김민식

우리 식식이들..

이래서 개막을 안바랬는데 ㅋㅋㅋ

이정후 박병호 다 끝내기 홈런인줄 ㅋㅋㅋㅋ

탱탱볼 맞나요? 박뱅 타구 소리 들었을땐 넘어가는줄 알았는데

이거 롯데이야기인 줄 알았네요 ㄷㄷ

저도 딱 그 생각 ㄷㄷㄷ

허허허 저도 롯데 이야기인줄 ㅋ 오늘도 불펜의 대환장 쑈

OP

롯데 3경기 박스스코어 보고 왔는데 역시 롯-기동맹 답네요ㅋㅋㅋㅋ

엘-롯-기 동맹에서 엘지가 탈출한 게 아쉽긴 하지만, 동맹은 괜한 동맹이 아입니다.

이승재는 직구만 던지네요 ㄷㄷ

최원준 나이스 스타트ㅋㅋ

최원준 진짜 터진 듯 타구질 아름답네요

OP

머니볼이고 나발이고 5툴이 짱짱맨

장재영 방금 피칭은 미쳤네요 커브로 카운트 잡고 헷갈린 김선빈 상대로 155 직구 스트라이크

제구 갑자기 안되네요

장재영 날것 그대로를 보는맛이있네여

직그 제대로 맞추지도 못하네요... 무득각..

최형우 낡지마 ㅠ 

덕수고 에이스가 1년차에 이런 싱싱한 모습이라니 인맥이 좋긴하네여

장재영 이후로도 에이스들 팔 안갈렸으면 

패스트볼 구속이 깡패긴 한데 제구가 ㅠㅠ

재영이 이거 시한폭탄인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최형우-나지완 속구에 속수무책이네 

아니 저건 무슨 스윙이냐.. 

나지완 여전하구나 

올시즌도 기아야구는 띄엄띄엄 봐야겠네여

속구에 정타가 안 나오네요

OP

이승재 좋네 뭐야이거 ㄷㄷㄷ

이승재 슬라 140 크

기아 키스톤 좋네요 오늘

승재 기대햇는데 

첫경기지만 기대보다 더 잘해버리네요 ㅋㅋㅋ 오우야 

이승재 ㄷㄷ 체인지업인가요? 138이 나오네 

OP

최!강!기!아!

무등메시 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이우성 헛스윙 뭐더냐

OP

폭삼 예상을 벗어나지 않...

이우성 똑같은 코스에 3번 당하네요 허허 

OP

불안하다 ㅜㅜ

박병호 밥값하지마ㅠ

나이스캐치

검색 대상
띄어쓰기 시 조건