칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 
롯데의 문제점

작년에 스트레일리 제외하고는 선발에 이닝이터가 없었죠..선발들이 6이닝이 한계치인 선수들이다보니 매번 1~2점차 쫓기면 구승민 박진형 최준용이 나올 수 밖에 없는 상황이 되는 경우가 많은듯하네요 작년에 박진형도 그나마 부진했고

올해도 최준용 안 좋고 구승민 어제 날려먹었고

결국 방안은 서준원을 필승조에 넣어야 하는건지.. 참 애매하네요..개인적으로 고효준 한번은 더 기회 줬으면 어땠을까 싶네요..

Comments

다른 팀도 다 그렇기도 하겠지만 롯데 불펜은 스타일도 다 비슷하고 약점도 똑같죠 필승조 구승민 박진형 최준용 김원중다 구위나 구속은 괜찮은데 제구 불안 변화구는 포크볼 류 라 대부분 이라 실투 몇번 기본 장타 홈런 이라 환장함..

그러면 감독 이라도 좀 이런거 감안하고 센스 있게 운영 할줄 알아야 하는데 그런거랑 거리가 먼 사람이죠 작년에도 자기만의 믿음 필승조 진명호 박시영 고집스럽게 쓰다가 시즌 말아먹고 박진형 연투 시키다가 후반기에 맛가버렸죠 그렇게 아낀다고 티내던 김원중도 나중에 급하니 자기 원칙 다 어기고 막 쓰다가 후반기에 블론 머신 되버리고 작년 1점차 패배 제일 많던 팀이 15회 인가 16회 인가 롯데가 1등 인걸로 아는데 그래도 재료가 이정도면 상급은 아니더라도 못쓸 정도는 아닌데 요리사가 영..

OP

네 전구단 끝내기 패배까지 당한 -_-

어제는 그래도 박세웅 내리고 구승민 바꿀땐 좋았는데.. 그 이후에 구승민이 스스로 무너져서..

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건