일정    순위 

기아 9회 나온타자 전부 안타ㄷㄷㄷ

그리고 1점ㅋㅋㄱㄱ

미쳐버리네요ㅋㅋㅋㄱ

Comments

와 류지혁 진짜 ...

미쳤음

아 이거 너무 아쉽네요..

홈보살이야 이정후가 잘한건데.. 지혁이가 아오..ㅠㅠ

연속 5안타로 2아웃 ㄷㄷ

한가운데에 132 패스트볼 던지는 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5연속 피안타 진짜 얼척없네요

조상우 언제 오니 ㅠㅠ

OP

와 미친경기ㅋㄱㅋㅋ

아니 박찬호가 ㅋㅋㅋㅋ

OP

저 돌아븝니다ㅋㅋㅋ

전화위복 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

류지혁 박찬호한테 밥한번 사줘야할듯 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아 올해 우승하나?

OP

사실 최형우 류지혁은 박찬호 기 세워주려고 그랬던것

개웃기네여 ㅋㅋㅋ

오늘이 오주원 1군 마지막 경기이길.. 그러면 기아전 스윕 내주는걸로 만족하렵니다 

이게...야구?

최형우는 그냥 이정후가 잘한건대 류지혁은 진찌 정신나간 플레이

키움 만나서 스 그거 언제 했어요?

작년에 광주에서 했어요 ㄷㄷ...

작년에 그런일이 ㄷㄷ

아니 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 시즌 초반이지만 키움 올해 전력이 최근 다섯 시즌? 정도 중에 가장 내려가 있는 것으로 보이네요

최원준 진짜 탐나는 선수인듯

원준이 20몇경기 연속안타 기록이어가네요 ㅠㅠ

류지혁 죽었을 때 꼼짝 없이 지는 게임이구나 생각했는데 이걸

진호형 벙커링 3연패 이후 처음 아닌가요
똑같은 패턴 3연패 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건