일정    순위 
안치홍 리드오프 활용이 제법 괜찮네요

이제 막 개막이라 더 지켜봐야겠지만 작년에 5번 6번에서 칠 때보다 뭔가 부담없이 치는 느낌인 듯.. 방금도 하위타선에서 만든 찬스 장타로 이어가면서 귀중한 추가점 만들어내는군요 ㄷㄷ 오늘 6타수 3안타 ㄷㄷ

또 올 시즌 준비하면서 살 빼면서 그간 벌크업했던 몸을 좀 줄였다는데 이 것도 효과가 있나 싶기도 하고.. 작년 리드오프였던 정훈은 또 그 나름대로 5번에서도 괜찮아서 안어울리지 않나 했던 안치홍 리드오프가 생각보다 좋은 효과로 나타날지도 모르겠네요..

Comments

오늘 배성근만 보이네요 사대박
    안치홍 올해는 다르다!

3안타 경기 ㄷㄷ

OP

NC전 위닝 이거 크네요 ㄷㄷ

안치홍 선수 올해는 이 악물고 하는거 같아 보이네요 그리고 사사구 12개나 남발했는데 엔씨에게 시즌 첫 위닝시리즈 ㅋ

이악물고해서 꼭 계약연장하길..

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건