칼치오게시판
  일정    순위 

지시완이 허문회감독 꼬만튀했거나

아니면 성단장이 허문회감독 꼬만튀한듯 ㄷㄷㄷ

그런게 아니고서야 자기 사정도 녹록치 않은데 이렇게 배를 쨀수가 있나 ㄷㄷㄷ 지시완이나 성민규단장 멕일라고 작정한거 아닌지 ㄷㄷㄷ

롯데감독에서 당장 짤리는것도 문제지만 여기서 이렇게 짤리면 커리어가 사요나라인데 꼬만튀가 아니면 설명할수가 없네요 ㄷㄷㄷ

Comments

사실 지시완 기용도 문제지만 오늘 경기 운용이 정말 최악이라 더 불타고 마지막 지시완 건 땜에 기름을 부어서.. 진짜 어질 어질 합니다

OP

작년부터 마일리지 쌓은걸로 아는데 이렇게 팬들 가슴에 불지르면 오래가기 어렵겠네요 ㄷㄷㄷ

사실 작년에 짤리기 직전 이었는데 구단 이미지 돈 문제 감독이 바짝 엎드려서 이제 말 잘듣겠다 했는데 여지 없네요..

작년에 내부총질로 프런트 저격한 것만으로 타팀 재취업은 이미 글렀으니 자를테면 잘라 하고 자기 하고 싶은대로 막나가는 게 아닐까 싶네요. 어차피 지금 잘리든 프런트랑 어떻게 봉합해서 계약 마무리되든 타팀 재취업은 글렀다고 봅니다.

OP

나이가 많은편은 아니라서 성적내면서 자기색깔좀 보여주면 재취업 될수있다고 봤거든요. 감독 풀이 또 아주 넉넉한건 아니라서... 그런데 아주 놔버리는 느낌이네요 ㄷㄷㄷ

최신 기조인 프런트 야구에 반발하면서 끊임없는 내부총질. 차라리 능력없는 감독 혹은 능력 보장 안 된 신임감독을 쓰더라도 저렇게 구단 분위기 자체를 망치는 감독은 앞으로 프런트에서 절대 안 쓴다고 봅니다.
설령 프런트에서 쓰려고 해도 그룹 고위층에서 내부 불화로 그룹 이름 계속 나올 것 고려해서 막을 걸요.
잘릴 것 같으니 바뀐 것처럼 한 번 수그렸다가 안 잘리니 원래대로 돌아온 것부터 재취업은 걍 끝난거죠.

롤로치면 우틀않 느낌인듯..

함덕주처럼 하겐다즈를 안 사왔나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

함덕주가 꼬만튀한 이유가 있었군요 ㄷㄷㄷ

프론트에 항명하는 무능력 감독인 거 다 까발려져서 잘라봐야 위약금 풀로 타먹을테니 자기 마음대로 막 나가는 듯...

OP

적당히 하셔야 야구 관련된일 하면서 밥이라도 벌어먹고 살텐데...

팀 승리보다 자신이 세운 원칙과의 싸움에서 이기는 것이 더 중요한 분

솔직히 팀 세팅 엄청 잘된 편이라고 생각하는데.. 그냥 편승하면 인생이 편안할 것을 왜 개짓거리를 하는 걸인지 이해가 안되네요

작년부터 느낀건데 좀 요상한 감독인듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건