기타스포츠
  일정    순위 

엘지 빠따 크게 걱정안하는 이유

아직 몇경기 하지도 않았습니다

투수는 개막에 맞춰서 컨디션 만들 수 있지만

빠따는 최소 10경기는 해야 컨디션 올라오는 선수들이 태반입니다

지금 잘치고 후반 30경기 말아먹느니 지금 천천히 컨디션 올려서 후반 30경기 잘치는게 낫습니다

이형종 채은성 김민성 이 선수들은 크게 걱정하지 않습니다

오히려 지금 잘치면 걱정될거 같습니다.

Comments

저도 타격은 어느정도 평균회복의 법칙이 적용된다고 봐서 투수력 탄탄한게 든든하네요

OP

맞아요 어짜피 시즌 초반이고 여태 준비한게 꽤 괜찮다 정도만 보면 될거 같아요

저는 타선이 점수 못내주는거 땜에 박빙 상황이 많이 나와, 우영이가 벌써부터 갈리는 거 같아서 우영이 건강이 가장 걱정 되네요....

혹시나
올림픽도 우영이랑 우석이는 안뽑혔으면 좋겠음요ㅠ
(어차피 우석이는 면제라서)

OP

정우영은 시즌 초반 밸런스에 문제가 있지 않나 싶지만

영 어려우면 채지선 올라오는 시점에 내려가서 점검하고 올라와도 될거 같습니다

고우석이 지금 모습이면 안 뽑힐 이유가 없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건