자유게시판
  일정    순위 

기아는 브멩 쓰고 3연패 한게 치명적이네요 ㄷㄷㄷ

루친스키 - 임기영 대진은 버리는 경기라고 쳐도

브룩스랑 멩덴 경기는 선발만 충분히 버텨줬으면 어느정도 해보지 않았을까 싶거든요

근데 둘다 게임 날리고, 타선에서도 터커가 터즐베이커 되버리고 환장할 노릇 ㄷㄷㄷ

최원준도 1번 타자가 출루율 3할도 안되니 그냥 김선빈 혼자 야구 다하는듯 ...

내일은 박세웅 - 이민우 선발 대결인데, 또 아래 사진처럼 될 듯 ㄷㄷㄷ 

Comments

로테이션 상으로 목요일에 김진욱vs이의리 매치업이던데 이거 엄청난 관심 모으겠네요 ㄷㄷ

이민우와 임기영의 회전문이 시작되겠군요

의리쿤 없었으면 진작 보는거 접었을듯 ㅋㅋ

얼마나 안타까우셨으면 본문을 두번이나 ㄷㄷㄷ

OP

아 이거 버그인가 가끔 사진 넣으면 저렇게 되더라구요 ㄷㄷㄷ

내일 야구 다봤네요

이민우 초반은 잘했던 기억이

17년도 올라와서 깔짝 작년에도 초반 깔짝

스윕승 해서 신났는데 

바로 스윕패 

기아 야구가 이렇게 해롭읍니다 

이민우 체력짱짱한 초반엔 잘하지않나요 ㄷㄷ

키움전 스윕할때
기아가 이렇게 재밌게 경기하다니 했는데ㅜ
엔씨전은 그래 이게 원래 기아야구지...ㅋㅋㅋ

그나마 믿을건 봄에 성적이 좋다는거뿐이네요 ㅠ

검색 대상