칼치오게시판
  일정    순위 

[KBL]심판이 자꾸 게임에 개입하네요.

민성주 2분안에 3파울 줄 때 부터 쎄하더라니...

로슨이 혼자 넘어지면서 이대헌한테

들이 받았는데 이대헌 파울...

한호빈 드라이브인 하면서 접촉 없었는데

그냥 전랜선수 파울 ㅡ,.ㅡ

자꾸 박빙을 만들어내려고 그러네요..

안그래도 리그 역사 상 6강에서 1차전 이기고

탈락한 3번의 역사 중에 2번이 전자랜드인데 말입니다.

1차전 쉽게 이겨서 그런지 전체적으로

팀이 업되있는데, 모트리 빼고 스캇 넣어서 다운시킨건

상당히 좋은 수 인 것 같네요.

Comments

와 3회중 2회 ㄷㄷㄷㄷ

OP

무서운 팀입니다. ㅠㅠ

로슨 파울 4개네여ㄷㄷ
이승현 벤치서 앉아있는거 ㅜㅜ

OP

이승현 나왔으면 오리온스가 올라갔을 것 같네요...ㅠㅠ

저는 나왔더라도 전랜이 올라갔을거같아요. 오리온이 시즌 막판 외국인 이후로 팀이 아예 박살난 듯한 느낌입니다.
내년끝나고 이승현 fa인데 잡을 수 있을지...

3쿼 현재 앞서고 있군요.. 전랜아 힘내 ㅠ

OP

얘네는 안심하면 안됨 

안심하면 보는 내가 등심됨 

모뜨리 리바운드 존재감 ㄷㄷ하네요

이기고 후방게 가즈아!!!!!!!!!!@

우승까지 한방에 가즈아!!!!

후방게시판러들은 전자랜드의 승리를 기원합니다.

심판 4쿼 좁혀질때 진짜 마음먹고 오리온 이기게해줄라나 라는 생각까지했어요 모트리파울부는데
솔직히 감독 용병차이로 이기는듯한ㅋㅋ

후게에서 뵙겠습니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건