자유게시판
  일정    순위 

4월 17일 KBO리그 팀순위및 토요일 선발투수

안녕하세요

두산 최원준 - LG 수아레즈

삼성 백정현 - 롯데 프랑코

KIA 멩덴 - SSG 박종훈

키움 안우진 - KT 데스파이네

한화 김범수 - NC 송명기

Comments

키움 투수,타격지표 환상이네요

역시 심준석리그 참여하는데 합당한 자격!

선발승 하나없이 3아라고..?

불펜 계속해서 갈리겠네

김기아 1홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이들 엄살 아닌가여

맷동님의 벌떼야구ㄷㄷ

기아 어거지로 지금 걍 하는데 나중에 후폭풍 엄청날듯 방어율봐..

괘씸

기아는 빨리 선발이 받쳐줘야..안그러면 불펜 여름도 안가서 나가리죠.

기아 1홈런으로 3위.. 극한의 스몰볼?

기아는 지금 할부로 비싼 거 지른 느낌..

기아 지표는 놀랍네요

KIA는 스탯 개선 없으면 내려갈 성적이죠

기아의 2홈런 도전기..

팀득점 혼자 30점대 대단하다!

멩덴 이제는 진짜 보여줘야..

기아 삼성 가성비야구

쓱 순위 점점 제 자리 찾아가는군요 후후...아니다 지금보다 더 아래가 맞으려나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건