일정    순위 

[F1] 에밀리아 로마냐 GP 시작하네요

fp1이랑 fp2 까지 종료되고 오늘 6시에 fp3랑 퀄리파잉이네요 ㄷㄷ

두 번 다 1,2위는 메르세데스가 차지한거 같은데 

바레인 경기 때 레드불의 high rake 디자인으로 메르세데스도 약간 위협을 느끼는거 같던데 과연 퀄리파잉때 어떨지 궁금하네요 

알파타우리 가슬리는 이번 연습때 1라운드 4위 2라운드 3위했던데 요즘 페이스 보면 (+ 세르지도 페레즈가 1년 계약인거 생각하면)

내년엔 레드불 승격 가능할거 같네요 ... 아니면 알핀에서 데려간다는 말도 있어서

생각보다 기본기가 탄탄한 유키 츠노다도 저번처럼 센세이셔널한 경기력 보여줄지도 기대되네요

Comments

그리고 페라리는 멸망했다고 한다

Fp2는 낫배도 하던데 아닌가요?ㅜㅜ

OP

그래도 에밀리아 로마냐가 페라리 본고장이기도 하고 아무래도 기대치에 비해서는 ㅠㅠ

가슬리 경우 크리스챤 호너 너무 냉혈한 같아서 알핀 가는 모습도 보고 싶긴 하네요 알핀 머신도 꽤 올라온거 같아서리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건