일정    순위 

오늘 3점 22개 던져서 3개 성공시킨 워싱턴 주전들

3개 모두 나 버럭신이 성공했으니 안심하라고~

3점 저렇게 넣고 이긴 워싱턴 ㄷㄷㄷ
오늘 버럭신이 캐리했는데 버럭신 요새 좋네요. 클라스 인증하는듯.

Comments

ㅇㅅㅂㄹㅅ

OP

ㅇㅅㅂㄹㅅ

진심 현역중에 릎신 다음으로 제가 좋아하는 선수..

OP

버럭신 뽕은 못끊죠 ㄷㄷㄷ
치료됐나 싶다가도 보면 그뽕 또 맞게됨 ㄷㄷㄷ

벽돌 던지고 장신숲에 닥돌하는거 보면 속터지는데 다음날 나오는 미담 기사나 인터뷰 기사 보면 미워할수가없음 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

OP

미담과 웃음으로 하면 역대 탑5급 아닐지 ㄷㄷㄷ

그것만 따지면 걍 버럭신이 goat죠

버럭신 연장에서 2연속 3 꽂는거보고 우울 배패 직감함

OP

야수의 심장 ㄷㄷㄷㄷ
은 호날두 프리킥같은거 아닐지 ㄷㄷㄷ

팀스포츠가 원래 똥싸는 사람이 잘 해야 이기는 것.. 근데 빌이 자기껄 치우기보다 버럭신이 2배로 치워서 이긴듯 ㄷㄷ

지금도 써드팀급 기량은 갖고있는듯..

OP

저도 그렇게 생각합니다. 요새 엄청 올라와서 요즘같이 한시즌 내내하면 퍼스트나 서컨급인듯 ㄷㄷㄷ

ㅇㅅㅂㄹㅅ

시즌초반에 끔찍한 폼은 많은 분들 예상대로 부상여파였는듯.

버럭신 당신은 정말 ,,,,

잘하는 못하나 버럭신은 여러의미로 보는 맛이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 연장 마지막에 롱2 두개는 못참지ㅋㅋㅋ

자이온이 낚여서 다행이지 휴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건