일정    순위 

뉴욕 5연승 닉스

7년만이라는군요
랜들신 맥시멈 시원하게 도장찍어야..

Comments

티보듀x랜들신 ㄷㄷ

랜들신 총 출전시간, 평균 출전시간 전부 압도적 1위 ㄷㄷㄷ

티보듀가 지난 곳에는 풀 한 포기 남아나질 않는다...

OP

원래 방사능오염지역이었습니다 ㅠㅠ

랜들이 진짜 잘해줌. 작년 최하위권팀이 별 보강도 없이 플옵권에서 경쟁중이죠.

7년을 플레이오프에 못 나갔는데 이번엔 나갈 것 같지만...

어차피 올라가봐야 브루클린이나 필라델피아인데 무난히 스윕이나 맥시멈 1승이겠네요.

플옵 나가는 것만으로 감지덕지해야겠죠.

가치로 보면 30개 팀들 중 1위인데 운영 맨날 이따위로 해서야.

OP

샐러리가 뒤에서 2위입니다 ㅎㅎ

돌란이란 넘부터 제거해야만 하는데 하아...

플옵 나가고 성적 좀 괜찮아진다 싶으면 아주 기가 살겠네요.

제대로 해왔다면 10년에 6~7년 이상은 싹 우승해버려야 할 텐데.

저 멤버들로 플옵 나가는 게 솔직히 동부라...;;

아무튼 이번엔 진짜 플옵 가겠네요 그 자체로 대박.

승률 5할 넘기고 플옵 진출만 해도 진짜 초대박입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건