일정    순위 

남배 결승 대한항공 1:1 우리카드

기아야구는 화나서 못보겠고..

마지막 5차전이더군여

1세트 듀스로 우리카드가 땄는데

2세트 대한항공이 4,5점차 정도 앞서있다가 우리카드가 다 따라잡고 듀스가서 

우리카드 매치포인트까지 몰아붙였는데 우리카드 내리 범실 두개로 대한항고이 따네요 ㄷㄷ

우리카드가 좀만 어케 하면 우승할 것도 같은데 ㄷㄷ

Comments

오 오늘이 마지막이군영
저도 봐야겟네용

오늘 못 하면 기회가 또 있을까...

OP

대한항공 3세트 범실부터 시작~

이점수를 다 따라잡히냐 우카야

;;;

OP

오늘 4세트까지 듀스가고 5세트 대한항공 와르르 무너지는거 아닌지

OP

와 3세트를 내주네요. 

이러면 4세트 멘탈 꽉잡아야할것 같은데

4세트 과연...

gg

기적이 필요할때...

쐐기 서브에이스 ㄷㄷㄷ

OP

항공쓰 우승 거피셜 ㄷㄷ

연속 에이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

요스바니 서브 터젺네

OP

우리카드는 셧아웃 두번했는데 준우승 ㅠ

OP

산틸리 알렉스 시비털고 지기까지 했으면 추했는데
그래도 대한항공 첫통합우승 시키네요 ㄷㄷ

용병없이 버티다가 결국 우승하네여 ㄷㄷㄷㄷ

Mvp가 정지석이라니 요스바니가 아니라니 ㄷㄷㄷ

OP

코리안 프리미엄 ㄷㄷ
꼬우면 한국인 하든지 ㄷㄷ

리그mvp는 못주더라도 토너먼트는 외국인줘야하는거 아닌지 ㄷㄷㄷ 솔직히 너무함 ㅋㅋ

OP

브이리그가 용병들한테 특히 더 가혹한듯요
팀당 한명뿐이고 못하면 갈구고

이번에 러셀도 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건