칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

추신수는 뭐가 문제일까요

오늘 하루동안 삼진 3개나 적립...
수비에서도 공만 가면 불안한 모습 보여줬고

오자마자 씹어먹을 거란 생각은 안했지만
냉정하게 지금 모습은 타선 맥만 끊고 있는데

본인이 압박 너무 심하게 받는 느낌인데 역시 너무 급하게 몸 만든 영항도 있을까 싶고 그러네요

Comments

몸도 못만들었고 타이밍도 아직 안맞는거같아요.
시간이 해결해줄거같아요..

풀핏돼도 크보 씹어먹진 못할듯

나이도 있고 동기부여도 아무래도 MLB보단 안되겠죠.

전 추신수 올때도 리그 폭격은 힘들다고 봤었고 수위 타자는 가능하지 않겠나 싶었네요.

스타트도 늦었고, 나이도 무시 못하는데다 기러기라는것도. 적응 문제도 있고 시즌은 기니 지켜봐야;

냉정하게 메이저 마지막 시즌을 외국인타자로 본다면 크보 씹어 먹기 어렵죠 거기에 한해 더 나이 먹었으니

야구에서 가장 중요한 스탯이 age 인것을 입증한건지

어제 멩덴상대로 홈런친거 보면 진짜 클라스 제대로 보여주던데... 크보 적응이 쉽지 않은가봅니다

한 5,6월쯤 폭격 한바탕 하긴 할거같은데...

냉정하게 수비는 빼줘야되는 나이인게 제일 크지않을까요 타격에만 집중한다고해도 힘에 부칠나이라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건