일정    순위 

[여배] 이소영 보상선수 오지영

노란 1억 주더니

오지영 풀었네요 ㅋㅋㅋㅋ

기름 입장에서는 기은이나 페퍼 트레이드용으로 써먹을 듯

이소영은 사기당했네요

윈나우 팀인줄 알고 갔는데 

디우프 계약 실패

오지영 보상선수

공격 수비 혼자 다 해야 함 ㄷㄷㄷ

Comments

구단에서 오지영 염혜선 중 염혜선 택한거려나요 ㄷㄷ

이소영 영입한 순간 염혜선 잔류는 확정이었져. 팀 내 갈등을 봉합하고 우승 노리느냐, 골칫거리를 솎아내고 이소영 중심으로 리빌딩 하느냐 였는데 후자를 택한듯

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sports&wr_id=577531&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=kaka2

오지영 gs로 오지영

이소영은 다알고갔겠죠

????!

오지영 가면 인삼 리베로 누가 보죠? 가물가물하네요

팀에 오지영 제외 리베로는 노란 뿐이더군요

1억 리베로 노란 ㄷㄷ

최은지 트레이드로 다른 리베로 데려오려나?

호에에에

와 진짜 팀워크 이슈로 숙청을 해버렸네

아마 이소영 염혜선 박은진 한송이 정호영 고의정
이렇게 묶이지 않았을까 싶습니다. 여기서 정호영 고의정(얘넨 어차피 연차가 낮으니) 빼고는 다 이소영 라인이고, 최은지도 페퍼창단픽으로 풀거나 트레이드로 숙청시킬듯

염이랑 대척점에 있던 라인들 전부 다 싸그리 보내버린 듯.. 킹리적 갓심으로 디우프도 약간 팀에서 내쳐진 게 아닐까 싶기도 하네요

근데 디우프는 솔직히 인삼에서 절하면서 모셔야되는급이라.. 사실 나머지구단도 마찬가지죠ㄷㄷ 디우프면

코로나 좀 나아지는 듯 해서 다음시즌은 정상일거같다고 판단하고 가는거아닐까싶습니다ㄷㄷ

염혜선 잡겠다고 공격 거의 도맡아하던 외국인선수 내보낸다는건 시즌 포기선언이나 다름없는 이야기죠..거기다 인성 실력 다 갖춘 외인을 그런 이유로 포기했다고하면 이영택 감독 욕 장난아니게 먹을듯

사기까진 아닐듯 자기가 먹은만큼 팀이야 약해지는거고... 

이소영 데려왔으니 판짜줘야죠

디우프 재계약 불발은 인삼 입장에서도 예상못한 변수가 아닐까싶어서 어쩔수없는부분같고 오지영은 하효림 믿고 염혜선 내보낼순없으니 선택과 집중을 했다고봐야죠.

외부에서 대형 FA 데려온만큼 보상은 해줘야하니 어디든 취약해지는 포지션 생기는건 상수인듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건