일정    순위 

2021 세리에매니아 mlb 판타지 -3주차-

지난 주에 할 수 있는 모든 영입권을 모두 활용해서 불태웠지만 지고 말았어요 ㅠ

이번 주는 지난 주에 힘을 많이 소진해버린 탓에 어렵겠다는 생각을 했지만요

야후에서는 제가 50점 차이로 이긴다는 예상이었어요

프로젝션 차이가 크지는 않아서 여유롭게 운영할 수는 없었지만요, 지난 주 무리하다가 패배하고 말았던지라 신중하게 접근했어요

그래서 이번주는 변수가 큰 선발투수보다는 감이 안 좋던 타자들을 핫해보이는 타자들로 갈아줬어요

저 중에서 제일제당찡(C.J 크론)은 제가 드랍하자마자 잘 해져서 눈물을 흘렸고 빵밀러찡은 영입하자마자 아파서 다시 다른 선수로 갈아주긴했어요 ㅠ

이번주에 성공한 영입은 없지만 제가 타자에 신경을 써서인지 지난주에 죽을 쒔던 타자진들이 자극을 받았는지 분발해줬어요

이번 주 시작은 조로스의 -38점 폭탄과 함께 140점차이로 뒤지는 최악의 스타트가 되었지만요, 바로 다음날 70점을 따라잡고 그 다음날에는 따라잡는 저력을 보여줬어요

그렇게 타자들이 뜨거운 방망이를 휘두르면서 마지막에는 킹치웠나.. 싶었는데요, 범가너가 무려 노히터를 하면서 역전이 될 뻔했어요

그런데 저한테는 다행히도 7이닝 노히트는 정식으로 노히트로 인정이 되지 않아서 노히트 보너스 점수가 나오지 않아서 간신히 승리를 지켜낼 수 있게 되었어요

죠시녜 드워브즈 시즌 첫 승!

Comments

파..판사님... 더블헤더 노히트도 인정해주시면 안될까요..? 

OP

지난 주 다른 분 매치업에서 스탯코렉션에서 판정 번복떠서 승패가 뒤바뀐 매치업 생각나네요..ㄷㄷ

엌 그 소수점차였는데 뒤바뀐....ㅠㅠ
혹시나 하는 기대를 해보며 잠을 청해봅니다요....

첫승 축하드립니다 시녜찡!

OP

올해도 결승까지 가는 게 목표에요

힘내!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건