일정    순위 

크보 어린이날 선발투수

안녕하세요

잠실 LG 켈리 (1승1패 2.25) - 두산 로켓 (2승1패 1.48)

사직 KIA 멩덴 (1승1패 3.45) - 롯데 스트레일리 (2승2패 2.73)

창원 SSG 오원석 (1승 4.26) - NC 루친스키 (2승1패 2.17)

고척 KT 쿠에바스 (1패 4.05) - 키움 안우진 (2패 6.14)

대전 삼성 라이블리 (1패 4.94) - 한화 카펜터 (1승1패 1.59)

Comments
OP

다들 용병 내는데

혼자 어린이날 취지에 맞게 어린이 낸 SSG... 

지난번 엔씨 상대로 오또시 어마어마했다지만
두번째 상대인데다 퐁퐁당 타이밍에 걸릴거 같아 불안하네요 ㅠ

게다가 상대는 시즌마다 사구로 두명씩 아웃시키는 루친스키라니

안우진이라니 사랑의 빠따로 좀 패는 날인가

어린이날 안우진 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

카펜터 상대라니.....

아니 하필 카펜터 ㄷㄷㄷㄷㄷ

삼성 하락세 시작인가요

투수들 볼질 많이 하고 다득점 경기 많이 나오길래 1선발급 투수들 방어율 3점대정도 생각했는데 엄청 낮네요

1.48 ㄷㄷ

아 하필 삼성이 상대라니

정근우 어린이날만 영입못하나요

잠실 재밌겠다

루친스키 진짜 안만났으면 했는데 누굴 또 부상시킬려고

한화 무섭네요

꼴데놈들 어린이날 잘하는 꼴을 본적이 없는데 서터렐리 호투만 하고 승 날릴거 같군요

어린이날 안우진 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건