칼치오게시판
  일정    순위 

[KBL] 챔피언결정전 2차전 오늘은 다르다 KCC

1쿼터에 리드 가져가네요.

설린저 슛도 조금씩 짧고....

반면에 라건아.이정현은 살아났고

특히 이정현은 1쿼터에 3점만 2개 ㄷㄷㄷ

Comments

오늘 만큼은 악커리 ㄷㄷ

??? : 커리 보고있나? 내가 한국의 으악리(앙리 아님)다 ㄷㄷ

OP

수업자료 빠뜨리고 온 설교수 

슛감이 제자리로 돌아온 문성곤

3점슛이 단체로 짧은 KGC ㄷㄷㄷ

교수님 3점슛으로 1쿼터 휴강한거 보강

OP

이재도 2연속 3점 ㄷㄷㄷ

오늘 장판이 속공이 계속 성공하네요

오늘 인삼 수비 조직력이 1차전하고 완전 다르네요 장판이 페이스 많이 올린 것도 있는데 인삼 내적으로도 매치 놓치는 것도 나오고 설린저도 여러번 답답해하고 그러네요

OP

김상규 드디어 장판 가서 밥값하는구나 ㅠㅠ

봉황새 15득 ㄷㄷ

OP

이정현이 저렇게 살아나있으면 문성곤을 무적권 기용할 수 밖에 없고

인삼 공격할 때 그럼 문성곤 수비수가 마음먹고 헬프가서 인삼 공격

막히게 만들고 결국 GG 

이게 추승균의 막걸리해설이란거군요 

끄어어어 으어어어 예에에 이야아아 이런 느낌이죠

OP

축구에는 이상윤

농구에는 추승균

야구는 잘 모르겠읍니다.

추승균의 조크든요 매크로 ㅎㄷㄷ 함...

OP

근데 장판이 겁나 잘한거 같은데 6점차...ㄷㄷㄷ...

전랜-장판 시리즈 보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

KGC는 전반전처럼 이재도가 많이 풀어줘야겠네요

그래도 게임이 터지지는 않고 이어지네요.. 이러면 또 후반전 모를 듯 ㄷㄷ

유현준 갱기 고만 망쳐

설린저 충격의 5득

이재도는 오늘 유현준한테 수준차이 제대로 보여주네요 ㅋㅋㅋ

이재도 매치업인 유현준, 김지완 모두 3파울, 송교창 3파울

문성곤은 진짜 강백호 같네요

설린저 육회 잘못 먹었나

OP

명백한 라건아 파울인데 안불어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김승기가 충분히 항의할만함....

주요 선수 파울트러블 의식할 수 밖에 없는 장판

김지완은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라고 쓰자마자 송교창 4파울

전주위기네요

김상규로 버텨야 하는 장판

뭐 오늘 송교창 보면 김상규랑 뭔차인가 싶어서 딱히 아쉽지도 않네요

OP

송교창 4반칙...

건강한 오세근은 다르다 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재도 더맨 !!

욕쓰고싶다

JD4 유로스텝 보소 

김상규 저런 의미 없는 손질을 왜 하는지

쫀으로 바꾼 장판

오늘 이재도 FA 몸값 좀 올라갈 듯 ㄷㄷ

OP

라건아 개똥슛 ㄷㄷㄷ 

진짜 씨

제발 유현준 좀 제발

라건아 이정현 터진거는 좋은데 앞선 자원들이 너무 밀리네요

내년에도 김상규 김지완 유병훈 봐야되는게 개빡도네

OP

전창진이나 김승기나 부드럽고 스윗하게

작탐하는거보면 아직도 적응이 안됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유현준 혼자 턴오버 4개

김상규 뭔딥쓰리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문성곤처럼 릴리즈할때부터 들어가고 안들어가고가 보이는 선수는 간만임

변빙 ㄷㄷㄷㄷ

OP

인삼 역전 ㄷㄷㄷ

다시 맨투맨으로 바꾼 장판

라건아도 파울 셋

검색 대상
띄어쓰기 시 조건