일정    순위 
[KBL] 파이널 4차전 KGC 인삼공사 vs KCC 이지스 중계글

제가 한 번 쎄워보겠습니다.

KBS1에서도 중계해주네요.

유튜브에서도 하고....

김주성이 해설하는거 한 번도 못봤는데

오늘 한 번 봐봐야...

손대범위원도 나오는군요 ㅎㅅㅎ

Comments

더블팀 가뿐히 ㄷㄷ

OP

장판은

- 전성현이 막는 장판선수가 공격을 시도한다

- 송교창이 설린저에 붙고 라건아가 도움수비한다

전략을 들고 나왔는데 과연...

OP

전성현 수비에서 한건 ~

이재도 얼마 받을지 ㄷㄷ 빛나네요 ㄷㄷ

OP

아이고 김지완 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

변빙 ㄷㄷ

크블을 지키는 캡틴 존슨 ㄷㄷ

OP

전자랜드의 망령이라고 합시다 ㄷㄷㄷ

OP

변준형 부스터 ㄷㄷㄷ...

유현준 죽은패스 날리네..ㅠㅠ

OP

아.... 양희종 슈팅 미스를 

라건아 패스미스로 상쇄 ㅋㅋㅋ

인삼 전승우승각ㄷㄷㄷ

설오 듀오 ㄷㄷ

OP

10점차 이상 벌어지면 그대로 나락인데..

OP

헤인즈가 저걸? ㄷㄷㄷ

오설 ㄷㄷ

교수님 진짜 하이로우게임으로 가지고 노네요 ㄷㄷ

설프로페써 ㄷㄷ

OP

헤인즈가 경기감각이 없네...

kcc멘탈 나갈듯 ㄷㄷ

기량도 우위인데 에너지레벨도 압도...
오늘도 20점차 날듯

OP

플옵 4강 5차전 전랜 보는 느낌이네요.

저런식으로 야금야금 뒤쳐지는건데...

OP

팀반칙 상황인데, 아무리 그래도

저렇게 대놓고 자유투 주는

수비는 ㅡㅡ;;

OP

설린저 3점까지...

아 끝나쓰요..

끝 ㄷㄷ

OP

오세근 샷클락 버저비터 ㄷㄷㄷ

kt가 제일 잘싸웠네요 서동철 재평가 ㄷㄷ

OP

브라운-알렉산더 데리고 ㄷㄷㄷ...

OP

설린저 마지막까지 3점응수 ㅋㅋㅋ

OP

설린저 전반 25득점 vs 라건아 4득점

결국 라건아도 서열정리 당하는 ㅠㅠ... 

이렇게 불쌍한 1위팀이 있었나....
너무 심한데 ㅜㅜ

OP

패스를 너무 완빵을 노리면서 하니까

뺏기면 그대로 3점 먹네요.. 

OP

라건아 이지 레이업 미스 와...

OP

문성곤이 이정현 아주 잡아먹네 ㄷㄷㄷ

OP

다시 11점차 

아모른직다 ㄷㄷㄷ

OP

오.. 송교창 앤드원 !!

근데 파울이 4개라서 불안 ㄷㄷㄷ

오 갑자기 대접전
설린저 실책파티 ㄷㄷ

OP

와 또 앤드원 

역시 장판은 전자랜드와 다르구나 ㅠㅠ

OP

오세근 스핀무브

송교창은 4파울이라 

수비를 못뜨는 ㅠㅠ 

송교창 파울아웃으로 끝난듯

OP

송교창 5반칙..게임 기운듯 ...

유현준 김상규 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

OP

전창진 입에서 고운말만 나오는거

봐도봐도 적응이 안됨 ㄷㄷㄷ 

OP

김준일의 공격력 + 이승현의 수비력 + @ = 오세근인듯 ㄷㄷㄷ

이래서 비급애들 여러명 모아놓는거 진짜 싫어합니다 ㅋㅋㅋㅋ

가드진 진짜 끔찍하네 

플옵 10전 전승 ㄷㄷㄷ 무패우승 ㄷㄷ

파엠 설린저 ㄷㄷ
용병이 파엠받는거 처음보는거같은데
아 화이트가 파엠 받은적이 있군요

솔직히 설린저 기록보면 몰표안나온게 이상하네요 ㅋㅋ 샤킬오닐 재림인데 80표중 50표가져갔네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건