일정    순위 

서진용 하루에 세이브 두번 ㄷㄷㄷㄷ

김태훈 이태양 서진용
전부 하루에 두번 올린 감독님 레전드 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

아까 분명던졌는데 지금 또던지는거보고 뭐지 싶었네요 ㅋㅋ

하세두 ㄷㄷ

대체선발로 두경기 다 치르는지라 두번 등판 하는 선수들 분명 나올거라고 생각은 했는데 

쓸놈쓸은 좀 많이 아쉽네요

키움이 좌타자가 많은지라 솔직히 김택형 한번은 쓸거라고 봤는데...

득점권 찬스 못살리고 번트도 못대는 타자놈들 탓이 상당히 큽니다....

일단 이긴 뭐뭐가 되었으니 다행이긴 한데

이재원 번트 실패해놓고 덕아웃에서 무념무상..
사실 이재원이 번트작전 제대로 한적이 거의 없을텐데 번트대라고 지시한 감코도 문제

기록상으론 본인이 말아 먹은 2019년부터 상당히 절어서 그렇지

그 이전까지 희생번트 성공률은 75프로 정도 되네요

횟수도 힐만때 가장 많고 

번트대면 거의 실패하던모습만 봐서인지 선입견이 생겼나본데 75%면 아예 낮은것도 아니긴하네요;

상대가 공 빠른 조상우이기도했지만 노아웃 2루에서 굳이 이재원한테 번트를 대라고 지시내린건 좀 이해가 안됐네요.

오늘 실패로 2019년 이후로 성공 비율이 5 /12 ....

안그래도 컨택 떨어지는 팀이니 로맥 타순에서 한점 더 짜내보려고 한거 같은데

그 번트 지시를 이재원에게 굳이 할 필요가 있었나 싶습니다

믿음의 야구로 올라올만한 선수들에게 계기를 주고 잘하는 선수들 적시에 쓰는등

전반적 투수 기용은 불만 없는데

최주환 아웃 이후로 2번에 김강민 넣는 부분이나 번트 좋아하는건 답답하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건