일정    순위 

LG 이번주 고비네요 ㄷㄷㄷ

KIA - 삼성 상대 ㄷㄷㄷ

1.상대전적 

vs KIA (1-2)

vs 삼성 (0-3)

선발이 대략

켈리-멩덴

수아레즈-이의리

이상영-브룩스

정찬헌-뷰캐넌

이민호-최채흥

???-라이블리

정도 예측되는듯..

기아전은 상대전적에서 1-2로 밀리고 있고 하필 KIA약점인 4,5선발 대신 1-2-3선발 만나는게 젤 문제인듯...

삼성전은 0-3으로 밀리는데다가...삼성 선발이 너무 세보이네요

' LG 공식 킬러' 최채흥은 말할 것도 없고

라이블리도 비교적 era 높긴한데 작년에 LG 2위 꿈 짓밟아버리던 간지가 있어서 ㄷㄷㄷ;

타격이 살아나긴 했는데 2승 정도 하면 만족일듯...

Comments

매주가 고비 ㄷㄷ

브룩스는 나오면 4일휴식이라 불펜데이라는 말이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기려고 하는것도 있는거같긴 한데, 이정도로 지속되는 고비면 매 고비때마다 못넘어서 저러신건지 ㅋㅋㅋㅋ

사막인가여 ㄷㄷ

아니 삼성 또 선발 대진이..

유희관도 무실점 만들어준 타선이라.. 

켈리-수아레즈 2연속 완봉각이죠 

기아는 꽁승 헌납입니다만...

기아4연패에 꼴지랑 1게임차인데 흠....

이의리, 브룩스에게 완벽하게 막히면서 주중 루징할 거라 예상되고

주말이야 말이 필요하겠습니까 삼성이 스-윕할 거라 보임

삼성 팀사이클이 약간 내려와서 위태롭게 버티는 느낌이라 지난번과는 다를듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건