자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

[KBL] KT 에서 라건아 잡으면 어떨까요?

서동철 용병보는눈 없다고 욕 엄청 먹던데 검증된 용병 라건아 잡아서 대권 노려볼만 하지 않을까요?

허훈 라건아면 2:2 끝판왕 같은 느낌인데 다른팀들이 지금 라건아 영입에 고민하고있는거같은데 ( 32살에 3년계약 연65만달러정도라 비싸다고 느끼는듯) 라건아 kt 가면 kt응원해보렵니다

Comments

국내 코어 허훈-양홍석이 있고 김영환-박준영-박지원 보조자원도 나쁘지 않아 라건아면 최선의 안전빵이죠. 2옵션으로 그냥 알렉산더 재계약만 해도 제법 괜찮을 듯.. 오늘 기사 나온걸로는 입찰 고민하는 구단이 3개 구단이라는데 KT가 있을지 모르겠네요..

뽑으면 최곤데 서동철 성향상 과연 뽑을까? 의심은 드네요.

그간 서동철 행보를 보면 김종규, 이승현급 국내 빅맨도 없으면서 양궁 농구 한답시고 보드 장악력 떨어지는 포워드나  스트레치형 빅맨 용병들만 1옵션으로 뽑았는데 이번에도 변죽만 울리는 거 아닐지 

대권은 모르겠고,안전4강 보증인듯요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건