일정    순위 

이게 원태인이야 개럿 콜이야

태그롬ㄷㄷㄷㄷ

사이영상급 페이스ㄷㄷㄷㄷ

지리네여

Comments

라이온스 창단 5일째, 사이영상급 괴물 투수가 나오다 ㄷㄷㄷ

OP

말하자마자 폭격당하기 시작ㄷㄷㄷ

때껄룩스 할 수 있다 ㅠㅠ

OP

이야 개럿 태인ㄷㄷㄷㄷㄷ
태그롬 원스트라스버그ㄷㄷㄷㄷ

삼성에 오모시로이한 투수가 있따

휴 잘 넘긴듯 ㅋ 이제 바꿔줘야 ㅎ

7이닝 무실점 ㅅㅅ

득점권상황에 강백호랑 매치업되고 웃는거 진짜멋잇네요 ㅋㅋ

OP

좌완 바꾸고 적시타 처맞는 그림에서 에이스로 자존심 살려주기 ㅅㅅㅅ

강백호랑 승부 했다는게 개간지네요.

근데 갈수록 힘빠지는게 보여서 불안하네요 ㅠㅠ
구속이 계속 느려지고 4볼넷이나 주다니...

작년에도 스태미너 문제가 컸죠.. 올해는 개선되었는지 아니면 후반기로 갈수록 똑같이 구속 줄어들지 ㅜ

OP

피렐라 여권 찢어ㄷㄷㄷ

근성과 행운의 스틸 ㅋㅋㅋㅋ

만루인데 대타 기먼곤...? ㄷㄷ?

엌 이런 행운이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 보자마자 바로 욕했는데 이게... ㄷㄷㄷㄷ 법력 지리네요

OP

병살 코스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피렐라는 그냥 뭐 야수같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건