일정    순위 

추신수는 수비 세우면 안될듯

타격도 문젠데 그건 둘째치고 타구판단도 안되는데 타구 쫓아가지도 못하네요

오늘뿐만 아니고 그냥 개막부터 타구 쫓아가는게 엄청 불안해요

애초에 메이저에서 수년전에 수비불가 판정 받은 선수인데 왜 수비 내보내는지..

오늘 결승점 줄때도 결정적인 포구 미스.. 실책 아닌게 어이가 없는 장면이었죠

그 직전에 실책성으로 수비한 정현은 최주환 돌아오면 안볼 사람이라쳐도 추신수 계속 수비시키는건 재고해봐야할듯

위닝시리즈라서 덜 빡치긴 하는데 실책때문에 지는건 여전히 짜증나네요

Comments

못한다 못한다 말만 들었지 이렇게 못할 줄이야...

와 추신수가 수비불가 수준이에요...??
신시네티에선 중견수도 보고 그러지 않았나요
삼성 못하기 시작할때부터 야구 거의 안봤는데 충격적이군요 ㄷ ㄷ

그때도 잘하진 않았죠 ㅋㅋㅋㅋ UZR이 -15였나 퍄퍄... ㄷㄷㄷ

정말 몰랐네요 ㄷㄷ 5툴 타자인줄 알았는데

메이져에서도 어깨말고는 갈수록...

송구 굉장한거 빼고 타구판단능력은 구렸었나 보군요 추신수 나무위키 읽고 와야겠습니다 ㅋㅋ

동갑임에도 중견수 수비 소화하는 김강민 당신은 도대체..

본인이 타격에 도움 돼서 수비 하고 싶어한다는데
이정도로 승부에 영향 줄정도면 결단 내려야죠

오늘 임팩트가 있어서 그렇지
지타 비중이 절반 정도 되더군요
이번달 들어 수비 많이 나오는중

최지훈도 1군 올라왔고
오태곤 정의윤 있으니 지타 비중 다시 늘어날거라봅니다

어릴 때부터 수비는 피지컬로 했던 선수라

나이먹으면서 답이 없어졌죠...

수비불가 받은지 한참 된 선수라...

원래 미국에서도 좋은 수비수는 아니였죠 한번씩 어깨빨로 쩌는 송구 보여줘서 이미지가 좋았던 거

검색 대상
띄어쓰기 시 조건