일정    순위 
김태균, 박용택 해설 잘 하더라구요 ㄷㄷ

삼성 경기인데도

지난번엔 김태균이 해설

이번엔 박용택이 해설하니까

굉장히 재밌더라구요 ㄷㄷ 말도 잘 하고 상황에 맞게 재밌게 개그도 치고 ㅋㅋ

둘 다 올해가 첫 해설인게 신기합니다 ㄷㄷ 

Comments

김선우 박용택 김태균
선출 해설 3대장

김태균 최근에 삼성경기 해설에서 많이 뵀는데

목소리 톤도 좋고 좋더라고요

글고 야알못인 제가 알아듣기 쉽게 설명 되게 잘해주던

KBS 선호도 떡상

장성호도 듣기 좋고

SBS가 이제 좀 많이 별로인듯

김태균은 아직 못 들어봤는데 박용택은 해설 잘 하더라구요

박용택은 당연히 잘할거라고 생각했는데

김태균이 의외로 좋네요 ㄷㄷ

KBS 해설진이 최악이었는데 떡상 ㄷㄷㄷ 

김태균 장성호는 박재홍과라고 생각합니다

톤 좋고 전달력 좋고 상황에 대한 분석까지는 그럴듯한데
그 다음이 없죠
야구 이론에 대한 지식이 2000년대쯤에 머물러 있는 사람들

박용택이 선수출신임에도 신문물에 엄청나게 해박한 아웃라이어

둘 다 입담도 좋지만, 시청자가 궁금할 법한 내용을 쉽게 잘 풀어 얘기하더라고요. 요즘 유행하는 단어 공부도 하는듯하고, 농담도 적절히 잘 치고 들어오고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건