일정    순위 

부산사시는분들 멘탈 어떠한가요?

축구는 2부리그

야구는 꼴지

농구는 기아시절 모비스 울산런

Kt 수원런

옆동네 울산에 태어나고 울산토박이로살아서 다행인데

제가 부산토박이였다면 멘붕 존나게 올거같네요 ㅋㅋㅋ

울산현대도 준우승 존나하고 그랬지만 아챔우승 하고 모비스는 우승이라도 많이해서 위안이됬는데

Comments

토박이까지는 아니긴한데 별 감흥 없네요 저는.. ㅋㅋㅋ

축구2부
야구만년꼴찌
남배꼴찌
여배뒤에서2등
남농 진작에 런-

대전도 질수없죠 후후

꼴데가 딴데로 런하면 멘붕올거 같긴 한데 그럴 일은 없으니

꼴데가 런 하면 부산에 있는 롯데 매장 다 망하져..ㅋㅋ

이게 꽤 만성이 되서

포기한지 오래되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

축구랑 농구는 크게 감흥없어서..
롯데만 정신 좀 차리면 됩니다

저도 울산토박이 ㅋㅋ 부산은 야구장도 없..

축구도 연고 이전 시도하다가 미수에 그친 적이 있...

근데 농구 KT는 정말 옮겨버렸네요, 좀 어이없습니다.

성적은 뭐... 할많하않입니다.

축구, 야구 둘 다 더 올라와야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건