이슈게시판
  일정    순위 

밀워키 브룩 3차전 밀워키 9-0 run으로 시작

지금 18-7 이네요
미들턴 벌써 9득점..
과연 마지막 리드가 될지
부댄홀저는 로페즈-터커 꾸준히 쓰네요

Comments

오늘 쿰보 장난 아니네요ㄷㄷㄷ

OP

쿰보 페인트존 폭격중 자유투 1/4로 쎄하긴 한데 이건 갈통류 세금이라..

오늘 작정하고 나왔나요 ㄷㄷ

OP

쿰보-미들턴 원투펀치 부활 ㄷㄷ

역시 벅스는 쿰보가 상수고 미들턴이 변수임...

6점차 ㄷㄷㄷ 2쿼터에 많이 따라왔네요

OP

브루스 브라운이 8득점 ㄷㄷ 금방 좁힘 그사이 류현진 털렸군요

OP

ㅋㅋㅋ쿰보 경기중 자유투 연습하더니 아까 에어볼ㅇㅔ 10초 바이얼레이션까지

원상복구잼 ㅋㅋㅋㅋ

듀란트 컨디션 진짜 안좋아보이네요

얀센맞은듯 표정도 안좋아보이고

OP

필살 미드레인지가 다 돌아나오네요

OP

지금 어란트 안터져서 접전인거같은데 후반에 한명만 터져도 겜도 터질듯

둘다 야투 2-7로 시작했는데 어빙은 지금 5-11로 어느정도 감 잡은 반면에 듀란트는 2-10에 턴오버 4개네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건