일정    순위 

벅스 네츠 1,2차전 play by play 리뷰

https://youtu.be/VNnOv5SvM3M

재밌네요 플레이흐름을 따라가고싶으신 분들은 보기 좋은 영상입니다

Comments

경기본다음 바스켓볼다이제스트 리뷰 보면 속이 뻥 뚫리는 느낌ㅋㅋㅋ

형님싸이트 형님들 레알 농잘알이신듯...항상 잘보고 있읍니다 ㄷㄷㄷ

역시나...

밀워키와 안테토쿤포, 부덴홀저에 대한 제 평가는 냉철하고 정확한 듯.

2연패를 당하고도 정신을 못 차리고 3점 차 진딴승이라 껄껄~

시즌 끝나고 무능보스 부덴홀저와 무존재감 미들턴 내치길.

그릭(부모가 나이지리아 출신) 친구도... 어지간해서는 커리어 내내 우승 쉽잖을 겁니다.

부덴홀저는 애틀랜타 시절 플옵 때 그 핵쩌는 성적 본 이후로 어우 확 그냥 막.

나이 70에 또 포틀랜드 감독 노린다는 디앤토니와 같이 리그에서 사라져주길. 제발.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건