일정    순위 

1사 1.3루 타석에 이형종

한방 기대합니다

두근두근 삼두근

Comments

이형종 보면 wpa무시 못하네요

OP

아...망

제발 골프치러 가셨으면…

홍창기 대타라도 쓰지. 류지현 감독님 정말 대단하십니다.

전임 류중일감독은 베테랑 감독이고 타자육성엔
조예가 있어서 라뱅코치가 못해도 티가 안나는데
초짜 류지현감독은 이게 문제가 되는 느낌입니다
경험많은 타코가 필요하다고 봅니다

병살 이거 크네요 졌음

OP

왠지 귀신같이 다음이닝 선두타자 안타칠듯

OP

3득점 이하승리 1윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

지지요 

수비왕 오지배 ㄷㄷ

미란다 7회 63구 제가 보고있는게 맞나요 ㄷㄷ

미란다 공갯수 실환가요 이거 

형종아 쉴드불가다 라모스보다 못함

OP

김민성은 ㄹㅇ 살아난건가 빠따

OP

윤식이 안정감 ㄷㄷ

창기야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

OP

창기 대타안타치는거보니 형종타석때 창기쓰지..

홍창기 진짜 잘치네요

이천웅 어제 오늘 나쁘지 않은 것 같은데 한 건 하자 오늘도

와 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

이천웅 속죄 적시타

형종아.. 병살만 치지 말자..

에휴..

이형종 혼자 다 말아먹는중 ㅋㅋ

아 진짜 이형종;;;;

진짜 이제는 못참겠네요… 제발 이천으로 가길

돌지현 out!

미란다치고 다른 타자들 분전하는데
한명이 다 말아먹네요 ㅋㅋㅋ

오늘 진짜 이형종 주자 살인마급.. 욕나오네요 타팀팬인데도 ㅋㅋ

병살 친 당사자가 제일 힘들겠지만 이건 좀 너무하잖슴~ 김현수 앞에두고...

이와중에 오지환은 미친수비네요

진짜 엘지 3-유쪽 수비는 그냥 철벽인듯

OP

김민성 ㄷㄷ

삼유간 수비는 국대 그자체 ㄷㄷ

김민성 오지환은 수비가 사기라 식물이여도 가치가 있는데 이형종은 ㅜ

아씨 바로 쳐버리니까 또 병살 개짱나네

기면수 안타 ㅅ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건