일정    순위 

엘지 무사만루 과연?

정주현 과연?

Comments

그냥 피하지 말고 몸에 맞지...

무득점도 가능한 팀
역시 정주현이다 대단해

엘지잖아요 무득 봅니다 

OP

진짜...기가 막히네요

안타로는 점수를 못내네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 밀어내기네

OP

진짜 무슨 야구가 이렇게 답답한가요

법력 밀어내기

OP

아..창기뿐이야 ㅠㅠㅠㅠ 너는 눈야구도 되고 빠따고 되고 근성도 있구나ㅠㅠㅠ

주현아 못치면 맞기라도 해라 진짜 아오.....ㅠㅠ

하필 부상을 젤 당하면 안되는 선수가

OP

홍창기는 선수보호 차원 아닐까요

지금 홍창기 부상으로 나가면 진짜 타선엔 아무도 없는데

아 지금은 보호차원이고
김태균해설이 저기잘못맞으면 시즌아웃도 가능하다해서 안타깝

비폭력야구 지치네요 ㅋㅋ

역시 이천웅 ㅋㅋ노답

믿을건 현수형 뿐이야....

OP

아 진짜 찬스마다 비폭력

징글징글하네요

와..........어제부터 안타로 점수 올리는걸 본 기억이... 언제지

대단한팀 데드볼1타점 병규형 형먼저 나가
삭발이라도해

OP

엘지는 홈런 아니면 밀어내기로 점수냅니다

우리가 대타 성공률 2위라니...????

OP

그것이 정규타선은 아무것도 하지 못하니깐..

아이고 강남아

OP

와...진루타도 안돼 번트는 팀 역사상 안돼

창기 3사사구 ㅋㅋ

창기보소 결국 볼넷 ㄷㄷ

OP

2번이 진짜 죽어라 문제네요

1번 홍창기가 빛을 잃는거 같아요 

지환아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

OP

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

OP