칼치오게시판
  일정    순위 

(롤랑가로스 결승) 치치파스 1셋 따네요 ㄷㄷㄷ

와 이거 대반란 일으키나
타이브레이크에서 일 내네요 과연

Comments

조코비치가 견뎌내는데는 월클이라.. 4,5세트까지 가서 먹을듯..

선구안 ㄷㄷ

1점따는데 70분......
이거 경기 끝나면 아침되는거 아닌가 걱정되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

브레이크했을때 무난히 1세트 가져갈줄 알았는데 바로 브레이크 당하더니 세트 내줬네요 ㅋㅋ

트리플 ㄷㄷㄷ

조코가 오늘 유독 공을 많이 튀기는 느낌이네요 ㄷㄷㄷ

2세트 먼저 브레이크 ㄷㄷ

OP

브레이크 ㄷㄷㄷ

조코같은 베테랑도 타이브레이크 패배 후유증은 어쩔 수 없나봅니다.....

솔직히 이름값 떼고,
4강 경기력만 보면 오히려 조코가 언더독인거 같은데
과연 특유의 늪테니스로 이겨낼지

안테나님 말처럼 4강 경기력이 치치파스가 위여서 사실 이름값 때면 치치가 탑독이었을 수도..

허미 브레이크 ㄷㄷ

OP

치치파스 또 브렉;;

나달 하고 같은 드로에 걸리면 피할 수 없는 세금 같은 거인 듯. 조코 몸상태가...

결승 단판에서 만나지 않는 한 이겨도 이긴 게 아님. 호주오픈 때 치치파스가 그랬는데

근데 이번에 나달이 전혀 흙신포스가 아니었어서..
상대적인 겜이라 뭐라 단정지어 말할 수 없지만
4강 올라온 즈베렢 치치파스 누가 만났어도 나달 수월하게 이기고
올라왔을 느낌적인 느낌...

이번대회 나달 컨디션이 최악이었던 건 맞는데 나달 상대로는 이겨도 절대로 쉽게 못이김.  

이기는 것도 힘들고 승패를 떠나서 피지컬적으로 엄청 피해 입음 

그리고 나달쪽 드로가 워낙 빡세긴 빡셌음. 노리-시너-슈와르츠만-조코비치 순의 대진이었는데 드로 선정 기준이 당췌 뭔지...1위 조코랑 3위 나달을 같은 드로에 넣은 것부터도 정신나간 것 같고 

이제 잘라그러는데 일어났을때 조코비치 우승이면 엄청 놀라울듯ㅋㅋ

OP

2셋까지 ㄷㄷㄷ

팀이 제 컨디션이었으면 팀도 롤랑 노려볼 만했겠네요

나달, 조코 전부 컨디션 메롱인 절호의 기회인데

OP

치치파스 흙투성이 옷 안갈아입네요 ㅋㅋ

아 궁금해서 켰네요 ㅡㅡ;;

조코비치 안조아하는데 제가 보면 항상 조코가 우승하는데 과연 ㅡㅡ;;

치치파스 서브게임 듀스가네요

조코 브렠 할듯 말듯 못하네여

조코 4번째 브렉 포인트

제가 틀자마자 조코비치라 브레잌 하네요 ㅡㅡ;;

엌 ㅋㅋㅋㅋ 조코 브레이크

작년 롤랑처럼 대역전극 가나?

OP

조코로 넘어간듯

치치 백핸드 많이 불안함

치치 백핸드 실수 조정하지 못하면 대역전패 당할 듯

조코가 집중적으로 백핸드쪽에 플랫샷이 아니라 회전 강한 샷 주는 중. 치치가 전혀 대응 못함

조코 또 브레이크 성공

치치파스 철저히 공략 당하는 중. 조코가 우승할 듯

OP

끝난듯
조코비치는 GOAT네요

조코 최대 장점이 경기 중에 상대방 약점을 찾아내서 본인의 다양한 강점으로 그 약점을 집요하게 파고 듦

그래서 먼저 2세트 땄어도 한번 호구 잡히는 순간 역전패 당하는 건 순식간.

경기 중에 이렇게 노선 변경이 자유자재인 선수는 조코밖에 없는 듯

댓글 보고 보니까 무섭네요ㄷㄷ 좀비같은 선수인가

조코비치 !!
이렇게 또 GOAT 논쟁에서 한 걸음 더 내딛네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건