일정    순위 

올림픽 야구 공중파 3사 중계진

KBS
이광용 박찬호

MBC
허구연 김선우 김나진

SBS
이승엽 이순철 정우영

Comments

KBS는 귀에서 피날듯 ㄷㄷㄷ

크브스는 김태균 박용택도 있는데 ㄷㄷ

김나진은ㅋㅋㅋㅋㅋ 로만레인즈급 푸쉬 아닌지ㄷㄷㄷ

대체 왜 밀어주는지 모르겠어요

KBS 오디오 원맨캐리ㄷㄷㄷ

혼자 두 사람 몫을 하는 찬호형님 ㄷㄷ

믿거엠 ㄷㄷ

스브스나 봐야...

김나진은 그렇게 밀어주는데도 안되는거 보면 역량이 없는듯

꼴뵈기 싫어서 안봐야지

다른데 더블해설 붙여도 오디오 더 터질거 같은 곳이 있네요

공중파에서도 한명재 쓰던 시절 그립네요..

MBC가 캐스터가 암울한가요 김나진 김정근

김선우가 제일 잘함 진짜

KBS가 제일 별로인 듯.

정우영 이순철도 지금 겁나 빡쳤던데 게임 도중 무슨 말 할지 기대가 되긴합니다 ㅋㅋㅋㅋ

박민우나 한현희 써보지ㅋㅋ

sbs로 갑니다

개인적으론 김선우 송재우 김형준 선호
축구는 한준희

이광용 캐스터도 경력에 비해 스포츠 중계 정말 아니던데 항상 메인 먹네요...

걸어서 세계속으로에선 정말 잘하는 분인데

허구연 헛소리 한마디 해서 파이어 날거
같은 느낌 이네요..

음 다 별로네여.... 그냥도 딱히 볼 생각 안 생기는데 ㅋㅋ 챙겨보진않을듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건