칼치오게시판
  일정    순위 

만약 릅신과 버럭신이 한 팀이 된다면..

9어시를 기록 중인 버럭신

vs

샷 클락 4초 남은 릅신

어엌 ㅋㅋㅋ

Comments

같이 뛰면 릅탄처리에 버럭스쿨까지 이적하면 바로 올스타각 아닙니까 ㅎㄷㄷㄷㄷ

OP

긴장감 넘치는 매 경기 ㅋㅋㅋ

이건 암만봐도 1+1 = 0 인 트레이드가 될것같아요

대신 흥행은 보장입니다

으아니 우리 버럭신 숙제 못할꺼같단 말이에요....ㅠㅠ

OP

기적의 수학가 릅신 ㄷㄷ

마이너스 일수도있습니다 껄껄

빡친 ㅇㅅㄹㅅ과 본인이 뭘 했는지도 모르고 좋다고 하이파이브 받으러 가는 ㅇㅅㅂㄹㅅ

- 1.5초 남기고 릅신 -> 버럭신한테 패스

- 버럭신 0.7초 남기고 KCP에게 패스

- 슛 못쏘고 샷 클락 바이얼레이션

- 모 게시판: KCP 정말 최악이네요

1라딱이 눈에 선하네요

욕받이 계승자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

러브....아니 kcp XXX아!

벌써부터 흥미진진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

성사만 되면 샤킬 오닐 함박 웃음 일 듯 ㅋㅋㅋ 매주 샥틴어풀 찍을지도

브루클린 빅3 결성 전에 나오던 얘기들이랑 실제 구성된 팀의 결과물 차이

그리고 이 판의 절대적인 진리와도 비슷한 재능의 합이 높으면 농구는 알아서 잘한다

두 가지만 생각해봐도 지금 얘기 나오는 에셋으고 버럭신 데려오는게 결코 마이너스가 될 수 없다고 봅니다 저는

근데 슈뢰더 쿠즈마 THT 받고 서버럭 내줄리가 없을듯... 쟤네들로 리빌딩을 할 수 있는 것도 아니고.

컨디션풀이면 코트에 에너지흘러넘칠거같은데

kcp한테 줄 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릅탄 대 버럭탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건