일정    순위 

[남배]브라질vs프랑스 월클 경기중입니다 현재 1대1

프랑스는 지면 탈락각

브라질은 조별리그 순위싸움 때문에 빡경기중이네요.

2세트 30점 넘기는 듀스접전 끝에 프가 가져갔습니다. 은가페 높이는 좀 내려왔는데 기술이 진짜 미쳤네요. 패트리도 제 몫해주는중

브라질은 뭐 브루노, 왈라스만 정상컨디션이면 사기팀이라 ㅎㅎ

월클경기 그 자체입니다.

Comments

혹시 티비에선 안해주나요…

인터넷 밖에 없는 듯요 ㅠㅠ

OP

리치티비...가야죠 뭐 ㅠ

둘둘이네요 ㄷㄷ 프랑스 토너먼트 진출은 확보인 듯

OP

승점 8점 확보하면서 자동진출이죠. ㅎㅎ

4위각이네요

OP

루카스- 소우자 mb라인은 진짜 사기 아닌가...후보가 이삭....

OP

소우자 미스로 12:12

개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

OP

은가페 그대 있음에~~~~~

OP

프랑스 매치포인트에 은가페 서브찬스

OP

서브미스 듀스, 

알란 & 페르난두 투입

OP

패트리 폼 미쳤구요. 프국 2차 매치포인트. 

루카렐리가 리시브 똥싸고 결자해지. 다시 듀스.

OP

와 16:15포인트는 정말 현존 남배 최고 클라스를 보여주는 포인트...

왈라스, 은가페 그대들은 도대체... 

OP

이걸 또 듀스만드는 루카렐리!! 

패트리 똥볼 처리로 다시 프랑스 4차 매치포인트 

브루노의 환상적인 토스와 또 듀스만드는 루카렐리

프랑스 똥토스 홈런볼 은가페ㅠㅠㅠ브라질 매치포인트, 그러나 루카렐리 서범, 듀스

브루노의 환상적인 토스와 레알의 퀵오픈, 브라질 매치포인트

루카스의 미친 서브와 레알의 퀵오픈, 브라질 풀세트 승리

브루노는 진짜 리시브 구린거를 무조건 퀵으로 쏴버리네요. 절레절레....이게 사람들이 하는 배구인가...

+은가페는 빛 그 자체...

결국 브라질 승리로..
은가페가 오늘 밥값해줘서 잘 끌고 갔는데 아쉽게 되었네요. 루카스가 그 덩치에 발도 빠르고 블로킹 속공 다 좋아서 인상깊네요. 마스크 쓰고 댕기면서 ㅋㅋㅋ

OP

은가페 무쌍찍었고 패트리도 잘했는데 프입장에서는 윙 한자리가 아쉽죠ㅠ

브라질은 진짜 비는 포지션이 없어서...후보들도 다 좋음.

맞아여 결국 뎁스의 차이인듯 .. 브라질 뎁스가 좋더라구요. ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건