일정    순위 

[일본농구 단두대 매치] 올림픽농구 아르헨 vs 일본

13:40 시작, 위 링크에서 무해설 중계

양 팀은 모두 2패를 당한 상황인데 A~C조 3위 중 2개팀이 진출할 수 있는 와일드카드 상황이

B조 독일 1승 2패 -16

A조 체코 1승 2패 -49

C조 아르헨 2패 -28

C조 일본 2패 -46

이런 상황이라 아르헨티나와 일본 중에 이기는 팀이 8강에 진출하게 됩니다.. 아르헨티나는 파쿤도 캄파소 (덴버), 가브리엘 덱 (선더), 루카 빌도자 (닉스) 세 명의 선수가 지난 시즌 NBA에서 활약하였거나 차기 시즌부터 활약하게 될 선수들..

Comments

루이스 스콜라형님 아직 안죽은것 같던데 ㄷㄷㄷ

OP

스콜라나 파우 가솔이나 80년생인데 아직 국대에서는 주력 빅맨 ㄷㄷ

OP

2쿼터까지는 아르헨티나의 8점차 리드로 가는군요 ㄷㄷ

OP

일본이 슬슬 힘에 부치는데 아르헨티나도 오픈나는거 마무리가 잘 안되면서 10점차 내외에서 계속 이어지는군요 ㄷㄷ

스콜라형 ㄷㄷ

일본이 전반에는 리바운드 그리 밀린 거 같지는 않았는데 후반부터 리바운드 밀리더니 결국 3패로 마무리 각이네요.

OP

그나마 첫 경기 스페인전은 체력풀충전 상태라 버텼는데 슬로베니아-아르헨티나전은 피지컬 딸리고 선수층 얇다보니 3쿼터까지 버티다가 4쿼터들어 상대보다 먼저 체력 앵꼬나서 게임 터지는 패턴의 반복이네요 ㄷㄷ

체코는 득실 억울할만하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
미국만나가지고 괜히 폭격당해서 ㅠ

OP

골때리는 것은 1쿼터에 8점차 앞선 채 시작했고 2쿼터 종료시점까지도 4점차였다는겁니다 ㄷㄷ 그런데 난데없는 후반전 맹폭격 ㄷㄷ

OP

97:77 경기종료 아르헨티나 8강 진출 마지막팀으로 결정

검색 대상
띄어쓰기 시 조건