자유게시판
  일정    순위 

야구 도미니카공화국 별로 못하나요?

배당이 완전 한국 압승이네요

ㄷㄷ

Comments

한,일만 올림픽에 전력투구입니다..

소토 타티스 호세라미레즈 마차도 당장 생각나는 스타만해도 이 정도 클라스인데 다들 ㄷㄷ

잘하거나 유망한 선수들은 전부 미국에 있죠 시즌중에 올수가없음
그래도 교진에서 뛰는 메르세데스가 잘하는데 이미 경기 나와서 뭐..

도미니카에 특급 유망주 한놈 있다던데

템파에 완더프랑코 말씀이신듯

빠따는 아주 좋다 하더라구요

이번 올림픽에 나온 선수 중에선 훌리오 로드리게스가 제일 뛰어난 유망주에요

ba전체 유망주 랭킹 2위..

맞네요 완더 프랑코는 출전도 못했죠 ㄷㄷㄷ

지금 전력이 메이저는 완전히 차출 반대 때리고 트리플a도 잘하거나 싹수있는 선수들도 차출 반대때렸습니다

그레서 지금 트리플에서도 평균이하거나 은퇴 직전 한때 잘했던 선수들 위주로 나왔습니다 오늘 도미니카 선발투수도 메이저103경기뛰고 일번에서도 잘했다고 해도 44살 넘안 투수가 선발로 나오는데 공략 못하면 문제 많은거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건