자유게시판
  일정    순위 

올림픽 야구 킹한민국vs도미니카공화국 라인업

Comments

국가대표 2루수 황재균ㅋㅋㅋ

박해민 허경민 넣어도 점수는 대부분 홈런 이나 초장타 맞아서 내주는데..

전문 2루수 최주환이 있는데 황재균이 2루를 보는 이유가 따로 있나요? 

황재균 타격이 최주환을 압도하는 것도 아니지않나.

햄스트링이 의심됩니다 그럼에도 정은원 안치홍같은 전문 2루수 대체하지 않은듯 ㅋㅋ 똥고집

김경문님이 선수 뽑아가는거 보다보면 김학범님은 선녀로 보일 지경이네요.

OP

대타로도 안 쓰는게 몸상태 정상 아닌게 맞는듯...어메이징한 감독입니다

의리 첫 올림픽 파이팅

멜키 카브레라ㄷㄷㄷ

또 황재균 2루수 ㅋㅋ

??: 2루는 김혜성으로 충분

호세 바티스타도 있었군요 ㄷㄷㄷ

유망주 누군가 했더니 BA TOP5 급인 훌리오 로드리게스였군요 ㅋㅋ

저는 내가 선수 뽑아도 저거보다는 낫겠다. 이런 류의 비난 말도 안되고 끔찍하게 싫어하는 편인데도

이번만큼은 진지하게 내가 뽑아도 저거보다는 낫겠다싶네요. 

본인도 자기가 뽑아놓은 선수단이 최선이라고 생각하진 않을거같아요. 

걍 뭘 어떻게하든 동메달은 쉽게 딸텐데 그냥 자기 친한 선수 잘 아는 선수 챙겨주고 싶은 선수 같이 있기 편한 선수 데리고 가는 느낌.

너무 지나친 비난인가요

정상적으로 뽑아서 동메달따면 박수받는데

지금 이렇게 뽑아선 답없음

무슨 강정호랑 우리히어로즈 라이벌시절도아니고 황재균 2루수라니

혹여나 메달 못 따더라도 

부디 선수들 핑계만은 대지말길바라네요.

농담 안하고 4,5위각인듯
도미니카 라인업 보니까 생각보다 쎄네요

차라리 허경민 2루 황재균 3루가 낫지..

만약의 상황에 허경민을 여기저기 돌리려고 뽑은 줄 알았는데

황재균을 돌릴거면 황재균 최정 조합이 낫지 않나..

SK한테 당한게 많으셔서 최정 싫어하시는듯.. ㅎ

야구를 너무 잘해서 질문이없나요?

바티스타 성님 홈런포 기대합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건